4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка :bounce: :676866858: привет :kiss:
1lis17
Куда пропадала?
:kiss::kiss::kiss::kiss: прииивет, да вот ушла на время от вас и.... Вообщем я возвращаюсь))))) сново все начинаю с начала... А так всё вроде ок, никаких больший изменений нет. Как ты? ....

:kiss::kiss::kiss::kiss: прииивет, да вот ушла на время от вас и.... Вообщем я возвращаюсь))))) сново все начинаю с начала... А так всё вроде ок, никаких больший изменений нет. Как ты? ....
Я не в Латвии уже, но на форуме :giggle:

Я вообще где )))) :facepalm::D это взлетка? И как правила за последний год-полтора поменялись?)))))

Значит все получилось!!!! Умнички!!!! Поздравляю. Пусть все будет даже лучше чем планировали. Ну в двух словах - как?
Спасибо :676866858: скучно пока мне, привыкаю. Местами смешно, непонятно, дико)) А так вообще мне больше нравится. Надо просто адаптироваться и привыкнуть

Спасибо :676866858: скучно пока мне, привыкаю. Местами смешно, непонятно, дико)) А так вообще мне больше нравится. Надо просто адаптироваться и привыкнуть
Давно уже уехала? Да все ок будет. Конечно надо адаптироваться)

@Agafija, че в Риге новенького? Лидо открыли?
Да все тихо, спокойно, мирно... Да Лидо работает, все почти работает, только есть в помещение можно с прививкой или переболевшим, а так на улице все можно)))))

После этого здесь очень народа много, первое время даже шугалась жизнь кипит и бурлит :giggle:
Представляю... Хотя наверно сложно представить...а вообще толпы не люблю... Я бы не то что шугалась.... Я бы вообще боялась :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу