4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1457623

7 августа

Сегодня обрадовать особо нечем :unsure:
Солнце делает точный квадрат с Ураном. Энергию можно воспринимать как драйв или как разрушительную. С одной стороны очень мощный энергопоток. На таких аспектах изменения очень активные и импульсивные. Можно решиться на изменения, на которые не решались долгое время и перейти на другой этап. Квадрат Урана в этом поможет.
С другой стороны напряженный день, требует нашего внимания. Пространство накаляется. Стараемся на эти выходные не намечать грандиозных дел. Луна начинает принимать эстафету от Солнца и завтра она проявит себя во всей красе ?
Посвятим день себе, побалуем себя. Важные вопросы не решаем, планы не строим. Запущенные процессы принесут больше огорчений чем возможностей.
Вечером можно посмотреть фэнтэзи, чтобы расширить границы сознания и ложимся пораньше спать. Силы пригодятся на завтра!

2020-2021 годы неожиданностей. Затрагивают всех людей, меняют, подготавливают к новой воздушной эпохи. Важные резкие, судьбоносные события переворачивают с ног на голову. Но помним это норма, это во благо. Главное быстро приспособиться и принять. Резкий слом шаблонов, потеря работы, переход на новую работу. Всё это мы можем воспринимать как зло, но на самом деле это ведет к добру. Так должно быть. Судьбоносные переломные моменты особенно у
Тельцов, Львов, Скорпионов, Водолеев
1975, 1976, 1977, 1987, 1988, 1999, 2000 года

Желаю, чтобы вам было просто хо ро шо :kiss:
Спасибо, Женечка!!!

Будьте осторожнее, Геннадий. Там такое количество красоток, что ваши либиды улетят в стратосферу minion20
Я уже вместе с этими либидами туда улетел, Павел! :giggle:
Добрый день! :)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Посмотреть вложение 1457667

Суперзнаки
Найдите себя или знакомых ;)

Посмотреть вложение 1457668
01.01. Супергозероги. Могут заставить себя сделать всё!

Посмотреть вложение 1457670
02.02. Суперводолеи. Всегда готовы совершать подвиги! Очень сильные личности

Посмотреть вложение 1457673
03.03. Суперрыбы. Невероятно общительные. Умеют со всеми найти контакт

Посмотреть вложение 1457674
04.04. Суперовны. Отличаются суперсилой и здоровьем

Посмотреть вложение 1457675
05.05. Супертельцы. Знак денег! Заточены на получении сверхприбыли

Посмотреть вложение 1457676
06.06. Суперблизнецы. Мозг без границ! Всегда на два шага думают вперед.
@domen @Bum :wavespin:

Посмотреть вложение 1457678
07.07. Суперраки. Ведьмы и колдуньи) День Ивана Купалы. В этот день всё становится волшебным. Людям тоже достается волшебная сила природы

Посмотреть вложение 1457679
08.08. Суперльвы. На Земле тесно, надо сесть в ракету и улететь в космос)) не боятся экспериментов

Посмотреть вложение 1457680
09.09. Супердевы. Мечтают об идеальной жизни. Стараются делать так, чтобы всем было хорошо

Посмотреть вложение 1457681
10.10. Супервесы. Фанатики борьбы за справедливость

Посмотреть вложение 1457682
11.11. Суперскорпионы. Ядовитые тарантулы, зато очень глубокие психологи и сексуально притягательные

Посмотреть вложение 1457683
12.12. Суперстрельцы. Ощущают себя гражданином всего мира) Имеют желание участвовать в судьбе всех, кто попался на пути (в хорошем смысле)
@АнкаЯ :wavespin:
Точно..
Мне сейчас только финансы интересуют

Приветик, Инночка! :inlove:
Конечно, загорелый, 10 лет назад! :giggle: Ща я уже старый и страшный! :D
Гена, я ж просила заучить "Я молодой и красивый и у меня еще много пороха в пороховницах" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу