Давай бурчи, я разрешаю) наелась и мне всё пофигу все равно))ну ты ж бурчать неразрешаешь... приходится молчать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай бурчи, я разрешаю) наелась и мне всё пофигу все равно))ну ты ж бурчать неразрешаешь... приходится молчать...
Да при чем тут это. Тогда было 16 лет, сейчас в два раза больше. Вкусы, интересы и т.д. меняются. Что тогда казалось прикольным, поуправлять поездом, сейчас кажется не таким прикольным в плане постоянной работыне любишь напрягаться?
а чем ты занимаешься?Да при чем тут это. Тогда было 16 лет, сейчас в два раза больше. Вкусы, интересы и т.д. меняются. Что тогда казалось прикольным, поуправлять поездом, сейчас кажется не таким прикольным в плане постоянной работы
А кем работаешь?Да при чем тут это. Тогда было 16 лет, сейчас в два раза больше. Вкусы, интересы и т.д. меняются. Что тогда казалось прикольным, поуправлять поездом, сейчас кажется не таким прикольным в плане постоянной работы
да я и небурчала сегодня))) это Люба все придумывает))))Давай бурчи, я разрешаю) наелась и мне всё пофигу все равно))
а чем ты занимаешься?
А кем работаешь?

яда я и небурчала сегодня))) это Люба все придумывает))))

ну не я же)))))
Бывает частенько, Люба родственная душа))
ну не я же)))))

я вижу))))Бывает частенько, Люба родственная душа))
Какие ещё кренделя, ГенаЗабыл, блин, какао со сгущенкой напился!С кренделями!
![]()
пошли со мной в нежральню, будем человека из тебя делать))а чем ты занимаешься?
Зам директора по коммерческим вопросам в организации. Поставляем из России противопожарное оборудование, имущество гражданской обороны, средства защиты органов дыхания и спасения при пожаре.А кем работаешь?
Нужная и важная профессияЗам директора по коммерческим вопросам в организации. Поставляем из России противопожарное оборудование, имущество гражданской обороны, средства защиты органов дыхания и спасения при пожаре.
Молодец, Капитан, так держать!Зам директора по коммерческим вопросам в организации. Поставляем из России противопожарное оборудование, имущество гражданской обороны, средства защиты органов дыхания и спасения при пожаре.