#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый!!! отметил, отлично!
на той неделе заходил же, чтож не отметился? мы волновались...
Добрый вечер Дима!просто забыл, я это точно знаю, что курить не буду никогда, я долго шёл чтобы бросить это гадость.

Добрый вечер Дима!просто забыл, я это точно знаю, что курить не буду никогда, я долго шёл чтобы бросить это гадость.
я понимаю, особенно глянув на счётчик. прокурено 48 лет!!!!! я столько ещё на свете не живу) хотя, тоже 30 лет успел прокурить.

я понимаю, особенно глянув на счётчик. прокурено 48 лет!!!!! я столько ещё на свете не живу) хотя, тоже 30 лет успел прокурить.
Да ты молодец Димитрий на счёт стройки,да и про лет курении+- взяться за стройку тоже не каждый возьмется. главно не курить то помню как что сиг.в рот и пыхтиш как паравоз и в место чистого воздух вдыхаеш никотин.

Ох я со своей стройкой не скоро куда-нибудь выберусь. Все, все что нажито не посильным трудом туда...
Я в ближайшие годы тоже дальше Израиля не планирую :D

Работать, работать, работать, как завещал великий вождь?)
Тут на Новый год 2 недели не работают :giggle: так что хош не хош, а мини отпуск будет :giggle: но тут есть все, да и выехать я не могу, второй раз меня вряд-ли пустят, а то вдруг гражданство захочу сделать :giggle:

Ну да, лучше не рисковать. Да и там достаточно тепло) чай не на Аляске ;)
Даже не достаточно, куда уже теплее то :giggle: жарко спать ночью уже не одну неделю, а ведь весна. Температура днем уже в районе 30-35. А ведь Весна же :giggle: летом ниже 40 не будет, а то и за 50 заваливать :D по моему выше крыши как тепло :giggle: я в принципе не против на нынешней температуре и остановиться :giggle:

:giggle: а я до сих пор, вечернюю прогулку в пуховике хожу. У нас 0, +2... И ещё ветер... Бррр
А мне уже надо собираться с собаками(( ещё толком не согрелась, а опять на улицу...
Сейчас кофейку горячего и гулять Stickers-Spotty13
А я спать, наконец то выходные, буду отдыхать завтра с бутылочкой Лимончелло, купил ещё дыньку, киви и какие то мини персики что ли :giggle:

Ну вот, теперь арбуз хочу
Раньше в "ленте" продавались, а теперь с этим карантином сомневаюсь ... Надо завтра посмотреть...?
Спокойной ночи :cloud:
Спокойной ночи!!!!

qGvYqpInUkw.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: