Вы там буянили что ли???Уси пусида нас от туда чуть палками не гнали
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там буянили что ли???Уси пусида нас от туда чуть палками не гнали
![]()
Да ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышейВы там буянили что ли???
.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромностиНадо было просто рыкнуть и все отстали быУси пусида нас от туда чуть палками не гнали
![]()
Хотели конопельку посадить в уголкуВы там буянили что ли???

Да там одна наставница только и выгонялаНадо было просто рыкнуть и все отстали бы

Ну так, что мешает, скопируй все от сюда и вперёдДа ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышей.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромности
Ну вы, блин даёте!Хотели конопельку посадить в уголку![]()
А чего вам дома-то не сажается? В гостях интересней?Может хотела познакомиться, она свободна. А ты сразу, я мирный фермер, сажают растения, планете дышать помогаю.... Бла бла блаДа там одна наставница только и выгоняла![]()
Дома уже растёт за замкомНу вы, блин даёте!А чего вам дома-то не сажается? В гостях интересней?
Это Карусельку надо попросить, она в лучшем виде тебя представит!Да ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышей.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромности
Ааа... Ты решил весь форум под плантации заделать? ?Дома уже растёт за замком![]()
Ну не надо ля ля, я сразу сказал, что я зло, а у тебя через пол минуты только пятки сверкалиМожет хотела познакомиться, она свободна. А ты сразу, я мирный фермер, сажают растения, планете дышать помогаю.... Бла бла бла

Там кусок, там кусок, так глядишь и миллионером стануАаа... Ты решил весь форум под плантации заделать? ?

А что ж мне оставалось? , я посмеялась над твоими словами и пошла спать.Ну не надо ля ля, я сразу сказал, что я зло, а у тебя через пол минуты только пятки сверкали![]()
Так я там ещё оставалсяА что ж мне оставалось? , я посмеялась над твоими словами и пошла спать.

С отсылкой на автора@Серега Гиви, Серый я возьму твою сказку и вплету в презентацию?

может издам потом 
Договорились.С отсылкой на автораможет издам потом
![]()