Вы там буянили что ли???Уси пуси да нас от туда чуть палками не гнали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы там буянили что ли???Уси пуси да нас от туда чуть палками не гнали
Да ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышей.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромностиВы там буянили что ли???
Надо было просто рыкнуть и все отстали быУси пуси да нас от туда чуть палками не гнали
Хотели конопельку посадить в уголкуВы там буянили что ли???
Да там одна наставница только и выгонялаНадо было просто рыкнуть и все отстали бы
Ну так, что мешает, скопируй все от сюда и вперёдДа ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышей.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромности
Ну вы, блин даёте! А чего вам дома-то не сажается? В гостях интересней?Хотели конопельку посадить в уголку
Может хотела познакомиться, она свободна. А ты сразу, я мирный фермер, сажают растения, планете дышать помогаю.... Бла бла блаДа там одна наставница только и выгоняла
Дома уже растёт за замкомНу вы, блин даёте! А чего вам дома-то не сажается? В гостях интересней?
Это Карусельку надо попросить, она в лучшем виде тебя представит!Да ладно, просто веселились. Просто наставник очень оберегает своих малышей.думает , что мы плохому научим. А мне надо презентацию за это теперь. Но идей ноль. Может, что посоветуете. Презентовать надо себя, без ложной скромности
Ааа... Ты решил весь форум под плантации заделать? ?Дома уже растёт за замком
Ну не надо ля ля, я сразу сказал, что я зло, а у тебя через пол минуты только пятки сверкалиМожет хотела познакомиться, она свободна. А ты сразу, я мирный фермер, сажают растения, планете дышать помогаю.... Бла бла бла
Там кусок, там кусок, так глядишь и миллионером стануАаа... Ты решил весь форум под плантации заделать? ?
А что ж мне оставалось? , я посмеялась над твоими словами и пошла спать.Ну не надо ля ля, я сразу сказал, что я зло, а у тебя через пол минуты только пятки сверкали
Так я там ещё оставалсяА что ж мне оставалось? , я посмеялась над твоими словами и пошла спать.
С отсылкой на автора может издам потом@Серега Гиви, Серый я возьму твою сказку и вплету в презентацию?
Договорились.С отсылкой на автора может издам потом