#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже все пооткрывалось. Я наконец-то пробежался по магазинам, купил всякого всякого нужного. Солнцезащитные очки только не купил, не успел. Без них тут худо, солнце ярко так светит, что глазам больно. Говорят летом без них вообще трудновато. Поеду в воскресенье выбирать :D и жара капец. Пора уже готовить сумку на море. Как только пляжи откроют, так и сразу, тем более сейчас по 8 часов работать буду, можно будет хоть каждый день ездить :D все, я все сказал :giggle: других новостей вроде нет. А ну разве что цвести активно начал один вид деревьев, фиолетовый, а листья на нем исчезли :D только цветы остались.
А это мой любимый русский супермаркет :oops: :giggle: там он видно дальше фиолетовые деревья :D
IMG_20200508_144010.jpg

У нас уже все пооткрывалось. Я наконец-то пробежался по магазинам, купил всякого всякого нужного. Солнцезащитные очки только не купил, не успел. Без них тут худо, солнце ярко так светит, что глазам больно. Говорят летом без них вообще трудновато. Поеду в воскресенье выбирать :D и жара капец. Пора уже готовить сумку на море. Как только пляжи откроют, так и сразу, тем более сейчас по 8 часов работать буду, можно будет хоть каждый день ездить :D все, я все сказал :giggle: других новостей вроде нет. А ну разве что цвести активно начал один вид деревьев, фиолетовый, а листья на нем исчезли :D только цветы остались
Посмотреть вложение 1188015
А это мой любимый русский супермаркет :oops: :giggle: там он видно дальше фиолетовые деревья :D
Посмотреть вложение 1188017
Типа сирень)

Почему проворонила, я уже была с ним счастлива, я познала любовь форумную. Пусть Серёга будет счастлив! :676866858:
Понятно, как познавать она первая, а как на выпускной пригласить делает глаза удивленные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: