Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
13 мая, ребята заканчивают взлеткуКогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 мая, ребята заканчивают взлеткуКогда?
Меня и дома хорошо кормят@Вован 509 , а ты пойдешь? Смотри, как там танцуют
Ой я не могу, над тобой. Жить жить, да не взбрыкнутьМеня и дома хорошо кормят![]()
Типа сирень)У нас уже все пооткрывалось. Я наконец-то пробежался по магазинам, купил всякого всякого нужного. Солнцезащитные очки только не купил, не успел. Без них тут худо, солнце ярко так светит, что глазам больно. Говорят летом без них вообще трудновато. Поеду в воскресенье выбиратьи жара капец. Пора уже готовить сумку на море. Как только пляжи откроют, так и сразу, тем более сейчас по 8 часов работать буду, можно будет хоть каждый день ездить
все, я все сказал
других новостей вроде нет. А ну разве что цвести активно начал один вид деревьев, фиолетовый, а листья на нем исчезли
только цветы остались
Посмотреть вложение 1188015
А это мой любимый русский супермаркет![]()
там он видно дальше фиолетовые деревья
Посмотреть вложение 1188017
Но не тоТипа сирень)
Поматросила и бросилаПочему проворонила, я уже была с ним счастлива, я познала любовь форумную. Пусть Серёга будет счастлив!![]()
Понятно, как познавать она первая, а как на выпускной пригласить делает глаза удивленныеПочему проворонила, я уже была с ним счастлива, я познала любовь форумную. Пусть Серёга будет счастлив!![]()
Я же не отказываюсь, главное чтобы ты был счастливПоматросила и бросила![]()
Вот оно чеЯ же не отказываюсь, главное чтобы ты был счастлив
Дык мы ещё не определились с датой и временемПонятно, как познавать она первая, а как на выпускной пригласить делает глаза удивленные
Ой, давай давай отмазывайсяДык мы ещё не определились с датой и временем
Даже и не собираласьОй, давай давай отмазывайся![]()
Как только, так сразу, тем более это будет на следующей неделе
Здаров?за что?Выплатили сегодня страховку, 180 долларов.)
Привет) В меня один олень въехал недели три назадЗдаров?за что?
Привет,а тебе домики 5 и 6 нравятся ?я думаю очень?Даже и не собиралась