Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Совсем ручной стал, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже он понравился, а порода какая?Ориентальный кот) у меня дочка мечтает о таком) особенно , г де окрас, как у коровы) шоколадный с белым) и пятна такой красивой формы)
А сестра бредит черным)))
Мне тоже он понравился, а порода какая?
Сейчас прийдет и начнет фыркать, я свободное животное и дальше бла бла блаПосмотреть вложение 1164804
Совсем ручной стал, да?)
а как правильно?Рассеяна-сказуемое.
Двумя полосками, а не волнистойа как правильно?
А так кота называют Ориентал? Или Ореинталец? Как правильно?
Звала уже, что бы пришел пофыркал! Сбежал, только уши развевались!Сейчас прийдет и начнет фыркать, я свободное животное и дальше бла бла бла
Ну что ты, он на охоту тоже ночью выходит. Зайдет ещеЗвала уже, что пришел пофыркал! Сбежал, только уши развевались!
Точно! А подписано то правильно у него - сказуемое! Сейчас бы пять с плюсом поставили, не меньше!Двумя полосками, а не волнистой
Подожду в засаде.))Ну что ты, он на охоту тоже ночью выходит. Зайдет еще
ОриенталА так кота называют Ориентал? Или Ореинталец? Как правильно?
Как такое явиться, знай это он в своем другом обличии. тебе нашу даю оперативную ориентировкуПодожду в засаде.))
прям ми-ми-ми! Стоило от должности Зла отказаться и хоть на человека стал похож!!!)))Как такое явиться, знай это он в своем другом обличии. тебе нашу даю оперативную ориентировкуПосмотреть вложение 1164815Посмотреть вложение 1164816
Где призрак?)
Слева приглядисьГде призрак?)