#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это я мешаю, люди и водку пивом запивают. Но такое же не продаётся в магазинах :giggle: пока ещё. Ну а как можно добавить вкус абсента, не налив туда абсента? :giggle: пиво со вкусом абсента?
Химия может всё!

Химия может всё!
Химия на алкоголь?
Химические заменителя вкусов фруктов, овощей там и прочего прочего, но разве есть на алкоголь? Химический заменитель вкуса водки? Вкуса пива? Что и правда есть такое?

Любопытно, первое - это разнообразие видов, один это ягода, а второй - алкогольный напиток от 55 градусов. Ну и второе, самое интересное, как это алкоголь со вкусом алкоголя? Пиво со вкусом вина (к примеру)? И как в алкоголь вкус алкоголя добавили? Абсент туда налили, так это коктейль уже? :giggle: Скоро в продажах водка со вкусом пива, ждите :giggle:
Серёж, ну у тебя же пиво со вкусом текилы) Значит всё возможно)))

Ну так это я мешаю, люди и водку пивом запивают. Но такое же не продаётся в магазинах :giggle: пока ещё. Ну а как можно добавить вкус абсента, не налив туда абсента? :giggle: пиво со вкусом абсента?
Я честно , на самом деле не понимаю вкус алкоголя. И это серьезно. Вчера муж берет себе пиво, у меня спрашивает, может будешь безалкогольное. Но оно мне не нужно, я пью алкоголь, чтоб по шарами стукнуло. Ну почти во всех случаях. А так я выберу лучше лимонад или молочный коктель.

В смысле химия на алкоголь?
Ты спросил как сделать вкус абсента, я и сказал, что химическим путём.
Я потом расписал вопрос :D хочешь сказать есть химические заменители алкоголя?

Ну незнаю.
К нам или сильно уж далеко, что никак не подберётся, или уже и не подберётся (что в идеале), или нам не всё говорят.
Практически все уже работают. Пусть не в полную силу, пусть в другом режиме (например кафе только на вынос), но работают
Вот так же было и у нас...Пока в ночь с 19 на 20 апреля ,находясь в больнице,в реанимации под аппаратом ИВЛ,не скончался друг семьи.Хороший(очень)человек,добрый,улыбчивый и отзывчивый...Замечательный муж и отец....23 марта ему исполнилось48 лет... Уже после его смерти пришёл нест на COVID,положительный.Хоронили в полиэтиленовом пакете и в закрытом гробу....

Я честно , на самом деле не понимаю вкус алкоголя. И это серьезно. Вчера муж берет себе пиво, у меня спрашивает, может будешь безалкогольное. Но оно мне не нужно, я пью алкоголь, чтоб по шарами стукнуло. Ну почти во всех случаях. А так я выберу лучше лимонад или молочный коктель.
И правильно, я вкус пива тоже не люблю, не пью давненько. Вот сегодня взял попробовать новинки, для меня. Любопытно стало :D

Во, я с тобой солидарен

Ну ты даешь. Что сложного добавить заменитель лимона, потом пищевой краситель, сахар в грубо говоря водку. И так каждый ликер. Ну если так хочешь, я найду, что добавить, что бы сделать коньяк из самогона. Короче все можно

Вот так же было и у нас...Пока в ночь с 19 на 20 апреля ,находясь в больнице,в реанимации под аппаратом ИВЛ,не скончался друг семьи.Хороший(очень)человек,добрый,улыбчивый и отзывчивый...Замечательный муж и отец....23 марта ему исполнилось48 лет... Уже после его смерти пришёл нест на COVID,положительный.Хоронили в полиэтиленовом пакете и в закрытом гробу....
Жесть полная. Это реально страшная штука

• Лайк
Реакции: MAFA
Вот чо Гуголь говорит
...Британский эксперт разработал лекарство, которое опьяняет так же, как алкоголь, но не вызывает похмелье и не повреждает печень. Профессор Дэвид Натт (David Nutt), бывший советник правительства по лекарствам утверждает, что лекарство будет аналогом электронной сигареты для курильщиков. Оно воздействует на нейромедиатор мозга гамма-аминомасляную кислоту (GABA)...

Ну ты даешь. Что сложного добавить заменитель лимона, потом пищевой краситель, сахар в грубо говоря водку. И так каждый ликер. Ну если так хочешь, я найду, что добавить, что бы сделать коньяк из самогона. Короче все можно
Ну так заменителя на водку ты же не нальешь (потому как нет его), ты же саму водку нальешь :D что ты вместо абсента полыни туда добавишь, так одна полынь не даст вкус абсента :giggle: хоть с неё и делают абсент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу