Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Химия может всё!Ну так это я мешаю, люди и водку пивом запивают. Но такое же не продаётся в магазинахпока ещё. Ну а как можно добавить вкус абсента, не налив туда абсента?
пиво со вкусом абсента?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химия может всё!Ну так это я мешаю, люди и водку пивом запивают. Но такое же не продаётся в магазинахпока ещё. Ну а как можно добавить вкус абсента, не налив туда абсента?
пиво со вкусом абсента?
Химия на алкоголь?Химия может всё!
Химия может всё!
Химические заменителя вкусов фруктов, овощей там и прочего прочего, но разве есть на алкоголь? Химический заменитель вкуса водки? Вкуса пива? Что и правда есть такое?Химия на алкоголь?
Серёж, ну у тебя же пиво со вкусом текилы) Значит всё возможно)))Любопытно, первое - это разнообразие видов, один это ягода, а второй - алкогольный напиток от 55 градусов. Ну и второе, самое интересное, как это алкоголь со вкусом алкоголя? Пиво со вкусом вина (к примеру)? И как в алкоголь вкус алкоголя добавили? Абсент туда налили, так это коктейль уже?Скоро в продажах водка со вкусом пива, ждите
![]()
Я честно , на самом деле не понимаю вкус алкоголя. И это серьезно. Вчера муж берет себе пиво, у меня спрашивает, может будешь безалкогольное. Но оно мне не нужно, я пью алкоголь, чтоб по шарами стукнуло. Ну почти во всех случаях. А так я выберу лучше лимонад или молочный коктель.Ну так это я мешаю, люди и водку пивом запивают. Но такое же не продаётся в магазинахпока ещё. Ну а как можно добавить вкус абсента, не налив туда абсента?
пиво со вкусом абсента?
В смысле химия на алкоголь?Химия на алкоголь?
Где?Серёж, ну у тебя же пиво со вкусом текилы) Значит всё возможно)))
и такое есть? А со вкусом Лимончелло пива нет? 
Я потом расписал вопросВ смысле химия на алкоголь?
Ты спросил как сделать вкус абсента, я и сказал, что химическим путём.
хочешь сказать есть химические заменители алкоголя?У меня были траблы с инетом, вот сегодня только новый модем купилаа ты то сама где?даже позвонить не могку....кто со мной будет общаться-=(
Вот так же было и у нас...Пока в ночь с 19 на 20 апреля ,находясь в больнице,в реанимации под аппаратом ИВЛ,не скончался друг семьи.Хороший(очень)человек,добрый,улыбчивый и отзывчивый...Замечательный муж и отец....23 марта ему исполнилось48 лет... Уже после его смерти пришёл нест на COVID,положительный.Хоронили в полиэтиленовом пакете и в закрытом гробу....Ну незнаю.
К нам или сильно уж далеко, что никак не подберётся, или уже и не подберётся (что в идеале), или нам не всё говорят.
Практически все уже работают. Пусть не в полную силу, пусть в другом режиме (например кафе только на вынос), но работают
Ты делала? Я тоже сейчас котика рисую
И правильно, я вкус пива тоже не люблю, не пью давненько. Вот сегодня взял попробовать новинки, для меня. Любопытно сталоЯ честно , на самом деле не понимаю вкус алкоголя. И это серьезно. Вчера муж берет себе пиво, у меня спрашивает, может будешь безалкогольное. Но оно мне не нужно, я пью алкоголь, чтоб по шарами стукнуло. Ну почти во всех случаях. А так я выберу лучше лимонад или молочный коктель.

Во, я с тобой солидаренЯ честно , на самом деле не понимаю вкус алкоголя. И это серьезно. Вчера муж берет себе пиво, у меня спрашивает, может будешь безалкогольное. Но оно мне не нужно, я пью алкоголь, чтоб по шарами стукнуло. Ну почти во всех случаях. А так я выберу лучше лимонад или молочный коктель.
Ну ты даешь. Что сложного добавить заменитель лимона, потом пищевой краситель, сахар в грубо говоря водку. И так каждый ликер. Ну если так хочешь, я найду, что добавить, что бы сделать коньяк из самогона. Короче все можноЯ потом расписал вопросхочешь сказать есть химические заменители алкоголя?
И как?И правильно, я вкус пива тоже не люблю, не пью давненько. Вот сегодня взял попробовать новинки, для меня. Любопытно стало![]()
Жесть полная. Это реально страшная штукаВот так же было и у нас...Пока в ночь с 19 на 20 апреля ,находясь в больнице,в реанимации под аппаратом ИВЛ,не скончался друг семьи.Хороший(очень)человек,добрый,улыбчивый и отзывчивый...Замечательный муж и отец....23 марта ему исполнилось48 лет... Уже после его смерти пришёл нест на COVID,положительный.Хоронили в полиэтиленовом пакете и в закрытом гробу....
Дочь и говорит, все есть в наборе и нервы успокаивает, она в июне ждет малыша.Ты делала? Я тоже сейчас котика рисую
Вот чо Гуголь говоритЯ потом расписал вопросхочешь сказать есть химические заменители алкоголя?
Ну так заменителя на водку ты же не нальешь (потому как нет его), ты же саму водку нальешьНу ты даешь. Что сложного добавить заменитель лимона, потом пищевой краситель, сахар в грубо говоря водку. И так каждый ликер. Ну если так хочешь, я найду, что добавить, что бы сделать коньяк из самогона. Короче все можно
что ты вместо абсента полыни туда добавишь, так одна полынь не даст вкус абсента
хоть с неё и делают абсентЯ еще не пилИ как?