#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори, даже фея не фея, а тень феи. Или яйцо Одмина, что это за подарок и как на него реагировать
Да, юморных не хватает, чтобы дарить и ржать :giggle: все какие то няшные, или для тех у кого тут любовь на форуме назревает :D

Это точно. Для друзей, что б чисто поржать не хватает.
Я тоже, раз пять просмотрел все медали, и ничего не нашёл, что можно подарить кому то с команды. Кроме банальных, удачи пожелать, богатства там, и что там ещё есть. Так на них как то и денег тратить не охота. Такую медаль могут и не заметить вовсе :giggle:

Я тоже, раз пять просмотрел все медали, и ничего не нашёл, что можно подарить кому то с команды. Кроме банальных, удачи пожелать, богатства там, и что там ещё есть. Так на них как то и денег тратить не охота. Такую медаль могут и не заметить вовсе :giggle:
А ты вот что бы придумал, ну если б создавал медали? У меня лично что то фантазии нет. Кстати можно в болтологии тему такую создать.

А ты вот что бы придумал, ну если б создавал медали? У меня лично что то фантазии нет. Кстати можно в болтологии тему такую создать.
Ну я бы напридумывал :giggle: и сделать их неснимаемыми на месяц :giggle: навсегда убрать для них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу