Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
В тишинеСерж, как суббота проходит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тишинеСерж, как суббота проходит?

А голоса в голове?В тишине![]()
Креатин по инструкции ,но сильно не увлекайся,делай перерывы ,3 дня пьешь и 1 один перерыв ,а если рыбные дни - то можно не пить т.к в рыбе креатина хватает,только не пей его с сахаром или соком в этом нет смыслаА я их не брал раньше никогда...вот, решил попробовать
Ты креатин пил? Если пил, то каким образом?
Ну вообще советуют 6-7 грамм в день и как раз таки запивать соком (лучше виноградным) или чем нибудь сладким, как транспорт работает. Причем везде так рекомендуютКреатин по инструкции ,но сильно не увлекайся,делай перерывы ,3 дня пьешь и 1 один перерыв ,а если рыбные дни - то можно не пить т.к в рыбе креатина хватает,только не пей его с сахаром или соком в этом нет смысла
Меня обманным путем в покрасочную камеру заманили...я то думал жрать зовутА тебя тоже пытали?)
Серега, видел? Не перекрасишь ты - перекрасят тебя! Древняя арамейская пословица.)В тишине![]()
у меня может психологическая травма теперь! Остальные. значит, на одуванчиков лугу порхают, а каруселька только знай себе скрипит, и конца этой сказочке нету!Кто о чем, а Маришка о розовых пони![]()
Страшное это занятиеВ тишине наверное, прям тянет продолжение сказочки написать?![]()

МолчатА голоса в голове?

Все никак не успокоитьсяКто о чем, а Маришка о розовых пони![]()

Покрасили тебя в мандариновый цвету меня может психологическая травма теперь! Остальные. значит, на одуванчиков лугу порхают, а каруселька только знай себе скрипит, и конца этой сказочке нету!

Старая инфа ,прикинь сколько сахара в соке ,а если брать за исходную креатин из рыбы ,ты же рыбу с сахаром не будешь есть ?где логика ??Ну вообще советуют 6-7 грамм в день и как раз таки запивать соком (лучше виноградным) или чем нибудь сладким, как транспорт работает. Причем везде так рекомендуют
Ну так он лучше усваивается со сладким.Старая инфа ,прикинь сколько сахара в соке ,а если брать за исходную креатин из рыбы ,ты же рыбу с сахаром не будешь есть ?где логика ??

Как хочешь ?Ну так он лучше усваивается со сладким.![]()
Старая инфа ,прикинь сколько сахара в соке ,а если брать за исходную креатин из рыбы ,ты же рыбу с сахаром не будешь есть ?где логика ??
Даже банально запить его водой и ложку меда сверху...ничего ж плохого в этом нетНу так он лучше усваивается со сладким.![]()

Блин...
![]()
. Это пыльца от одуванчиков, вот с кем ,мы с Ленкой на этом поле спалиЕсли человек в режиме похудения - то ложка меда это заноза в жире на попеДаже банально запить его водой и ложку меда сверху...ничего ж плохого в этом нет![]()
Ну как пытали, так играли....А тебя тоже пытали?)