#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белоснежка дома на хозяйстве осталась!! Это два оборотня шли!
- Разуй глаза, старый! Белоснежка дома на хозяйстве осталась!! А мы - два оборотня!
"Непорядок" - подумал танк, зарядил осколочным и бабахнул. "Полежите тут пока, а я за Белоснежкой сгоняю"...

Спи спокойно, дорогой товарищ! все обормоту вчиним в иск -
и тапки, и туфли, и бальные.
Пока он на фестиваль убежал, Принцеска маленьких пушистиков читать научила по
"переписке Троцкого с Каутским" и томику стихов Ницще.
Ты психиатр штоль?ничо не понятно ,тада и почерк сделай -каракулей?

- Разуй глаза, старый! Белоснежка дома на хозяйстве осталась!! А мы - два оборотня!
"Непорядок" - подумал танк, зарядил осколочным и бабахнул. "Полежите тут пока, а я за Белоснежкой сгоняю"...
Тоже ,Рэмбо ,насмотрелся?

И вот идут они идут, а навстречу им танк.
- Здорово, Белоснежка! - говорит танк - Залезайте, подвезу! А то постреливайют там, впереди.
:rofl: @Bombus, Белоснежка дома на хозяйстве осталась!! Это два оборотня шли!
Что то меня совсем развезло от этого вина с одуванчиков., подумала Белоснежка. Так мелкие Пушистики спят, сейчас я грохну эту старую злодеину...

И тут из осколочного марева и рассеянного дымка -весь шрамах, соленой бандане и кусочком сопли на крутом правом плече появился Рэмбо Сильвестрович. - Да ниче-ниче, грит, - вы рассказывайте, я туточки из другой сказки мимо проходил.

И тут из осколочного марева и рассеянного дымка -весь шрамах, соленой бандане и кусочком сопли на крутом правом плече появился Рэмбо Сильвестрович. - Да ниче-ниче, грит, - вы рассказывайте, я туточки из другой сказки мимо проходил.
И давай Сильвестрыч молотить из своего сорокаствольного по Тэшке...
Вздохнул танк: "Опять за рыбу деньги" - и бабахнул.
А тут ГАИ - "ты чего разгремелся-то? Люди спят ещё..."
"дык... ремба же" - "да нету тут никого... привиделось тебе..." - "а точно, нету..."
И - за Белоснежкой опять... Влюблён он в неё...

515
Желаю...
Желание для @Nero
Желаю...

Последнее редактирование:
"дык... ремба же" - "да нету тут никого... привиделось тебе..." - "а точно, нету..."
А танк и Белоснежка , они, если честно, не пара, не пара, не пара. - гремело из колонок,
а танк летел по одуванчиковому полю на встречу судьбе

Несколько странный, ход событий начала принимать наша сказка. Но давайте для начала замочим эту ведьму - мачеху. И какой еще влюбленный, не забываем у Белоснежки был гном, свой любимый.

давайте для начала замочим эту ведьму - мачеху. И какой еще влюбленный, не забываем у Белоснежки был гном, свой любимый.
"Ведьма так ведьма" - сказал танк и зарядил бронебойным. "А с любимым познакомимся потом".
Вдалеке показалась изба Белоснежки. Ведьма заняла позицию слева - за овином... Танк остановился...

@Ирина мандарина21, а трое пушистиков Белоснежки - это уже от гнома?
Ай я яй, кто то сказку плохо читает. Это дети оборотня, оставленые на попечении Белоснежки. Кстати они спят и выстрел их разбудит, надо, что нибудь другое придумать, что б уничтожить мачеху. Она все сидит в доме Белоснежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: