@Metallic Лёша !
Ты извини, что я надоедаю с вопросами , но ответь на последний мне пожалуйста.Мне очень интересно узнать твоё мнение.
Вот ты знаешь, я тебе не правду написала, для моей спины скручивание жизненно необходимое. Не одарил меня Бог крепкой спиной. Единственная возможность была как- то жить, содержать семью, хоть чего- то добиваться скручиваться и иной раз до боли. Вот ты мне скажи, что бы ты делал, если бы вдруг, когда у тебя абсолютно не жизнеспособная спина и всю жизнь скручиваясь ты ухитрялся как- то жить и даже считать себя не последним инвалидом, иногда даже перебирал, думал, что и олимпиаду сможешь выиграть , и тут так получается, что узнаёшь, что все твои скрутки были ненужны и что на данный момент всё что имеешь, превратилось в прах. Не всё, далеко не всё, но то , что приносили радость и давало средства для существования. Но есть хорошие новости, ты узнаёшь, что можешь счастливо закончить свою жизнь совсем без скручивания, но придётся конечно в другую сторону немножко, но говорят без боли. Ты просто преобретёшь нужный горсет и спина скорей всего тебе будет ещё долго служить. Ну горсет всё равно с такой спиной ты конечно не найдёшь по своему желанию шикарный. Но для всякого кармана можно найти подходящее, а если не по нраву, то под гарсет скрутиться совсем немножко всегда можно. Но зато Лёша ты будешь прекрасно удерживать баланс на заднице и от этого испытывать счастье. Пожалуйста скажи ты бы постарался ещё разок скрутиться или радовался балансу и какому- никакому корсету ?
Лёша это всё алегории, на очень длинный вопрос , одно слово -да или нет. Проигнорируешь, тоже пойму, не ты первый, не ты последний