Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет ребята, я не дорос еще до ваших игр вижу к чему Серега готовиться потом снимай голышом видео и танец с бубенцами давайте , я пока с вами познакомлюсь поближе, в доверие с легка войдем друг другу, а, а потом может и потанцую и спою
Наоборот я готова ко всему ..ну нельзя уже забыть человека когда приходишь к нему в команду а тебе говорят .... Анка мы тя с Томасом Денис а Фиби ваша дочь...такое блин не забывается,??
Наоборот я готова ко всему ..ну нельзя уже забыть человека когда приходишь к нему в команду а тебе говорят .... Анка мы тя с Томасом Денис а Фиби ваша дочь...такое блин не забывается,??
Вот так зашла курить бросить и замуж вышла и дочь ужо дылда ...как блин это случилось ? чес слово ничего не курила?ни чем не замещала...но момент когда все это случилось ни грамма не помню??
Вот так зашла курить бросить и замуж вышла и дочь ужо дылда ...как блин это случилось ? чес слово ничего не курила?ни чем не замещала...но момент когда все это случилось ни грамма не помню??