Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ее уже того, употребил с Анечкой, вот у нас и @Phiby появилась но мы не курили, мы в тесто намешивали, печеньки пекли и с чаем ромашковим употребляли
Мой не курит с 28 апреля...как прилетел ни разу не чувствовала запаха сиг...в магазин может когда едет курит но и то не факт...стараемся не говорить об этом...он сам знает как тяжело мне далось и старается не усугублять
Ну, каждый видит то, что хочет увидеть. Если тебе хочется думать, что у нас там конопля, марихуана, гашиш под ногами утопает, что ж, пусть будет по твоему, но это не значит, что так оно есть на самом деле. Помнишь, как у Пушкина: я сам обманывать я рад
Ну, каждый видит то, что хочет увидеть. Если тебе хочется думать, что у нас там конопля, марихуана, гашиш под ногами утопает, что ж, пусть будет по твоему, но это не значит, что так оно есть на самом деле. Помнишь, как у Пушкина: я сам обманывать я рад