Лена, ты чё третьего родила?Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты чё третьего родила?Спасибо![]()
Да помолчу пока. Мне кажется у моего любимого мужа уже только на слово ШУБА аллергия???
Не всеж такие. А радио у тебя правда класноеЛасковая ложь, да?![]()
Не повезло Вовочке, всеядная я ?
Угадайте загадку,в каком фильме вместе снимались?
Хабенский
Ургант
Йовович
?
[/QUOTE
]никакой.хабенский снемался в этом ну Прядильшики где. Хотя может просто не смотрела
Не говори, ее даже в роддоме не дают, что б у малышей не было ничего неприятного с животикомЛюбая капуста способствует газообразованию! А потом ещё и газики наружу просятся. Перетерпите этот торжественный момент!! ! Берегите близких!
Нет. Это все для важности придумываемШучу явчера ночью подумал, что поздравлю ночью с первым днем и буду заканчивать свою карьеру радиоведущего. И вы утром пишете, женщины что то чувствуют, да?
![]()
Какая тебе ещё пенсия?Не дадут на пенсию уйти![]()
Никогда так не говори, я всегда говорю ну только на косметику и иногда на духи хватает, но добавлять ему приходитсяНу уж на сапоги-то я себе заработаю?
Научите сейчас ) И побежит мой любимый, роняя тапки?Никогда так не говори, я всегда говорю ну только на косметику и иногда на духи хватает, но добавлять ему приходится![]()
Можно подумать, кто то на комплимент опять нарываетьсяНе верю![]()
Тут никак нельзя сразу и хрясть. Сначала ноем, какие абалденые цены в магазинах. Потом берем вместе с собой в магазин, помимо чего нужно, берем всякую хрень, ну если б была одна никогда не взяла. Там чипсы, салаты всякие, фрукты экзотические ну в этом духе. Потом спрашиваем, тебе что взять? Пиво тут не подходит, если сумма шикарная выходит, лучше коньяк.и когда наконец мы дома, все довольны. Но в следущий раз, мой говорит бери что хочешь, но я лучше в машине посижу, тебя подождуНаучите сейчас ) И побежит мой любимый, роняя тапки?
радио ЗЛО трек #12
Сегодня помимо первого дня зимы, ровно год как я работаю на своей работе, устроился я первого декабря 2019 года на нее, тогда еще никто не знал слово "коронавирус"
И за год работы разнакомился я с многими парнями, с некоторыми неплохо подружились. И вот есть один любитель пошутить. Машина на какой я работаю (на заводе, делаю кабель разных размеров, не магазинных) больших размеров, в длинну не менее 50 метров. И вот он подкрадется, спрячется и начинает молотком стукать по чем нибудь, создается впечатление, что в машине, что то сломалось.... на минуточку, этому ребенку 48 лет
Вывод: мужики не взрослеют окончательно - никогдане представляю, чтобы женщина в 48 лет подобным занималась
хотяяяяя
А еще праздник у нас сегодня, у одной из участниц @Магия Вовановна День Рождение ее сынульки. Поздравляю!!!!! Здоровья по крепче и чтобы маму не нервировал!!! Хотя куда без этого
Посмотреть вложение 1316832
В свете пандемии, можно говорить "только на маски"Никогда так не говори, я всегда говорю ну только на косметику и иногда на духи хватает, но добавлять ему приходится![]()
Лена, ты чё третьего родила?
радио ЗЛО трек #12
Сегодня помимо первого дня зимы, ровно год как я работаю на своей работе, устроился я первого декабря 2019 года на нее, тогда еще никто не знал слово "коронавирус"
И за год работы разнакомился я с многими парнями, с некоторыми неплохо подружились. И вот есть один любитель пошутить. Машина на какой я работаю (на заводе, делаю кабель разных размеров, не магазинных) больших размеров, в длинну не менее 50 метров. И вот он подкрадется, спрячется и начинает молотком стукать по чем нибудь, создается впечатление, что в машине, что то сломалось.... на минуточку, этому ребенку 48 лет
Вывод: мужики не взрослеют окончательно - никогдане представляю, чтобы женщина в 48 лет подобным занималась
хотяяяяя
А еще праздник у нас сегодня, у одной из участниц @Магия Вовановна День Рождение ее сынульки. Поздравляю!!!!! Здоровья по крепче и чтобы маму не нервировал!!! Хотя куда без этого
Посмотреть вложение 1316832