3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да помолчу пока. Мне кажется у моего любимого мужа уже только на слово ШУБА аллергия???
1606828664501.png

Угадайте загадку,в каком фильме вместе снимались?
Хабенский
Ургант
Йовович
?
[/QUOTE
]никакой.хабенский снемался в этом ну Прядильшики где. Хотя может просто не смотрела

Любая капуста способствует газообразованию! А потом ещё и газики наружу просятся. Перетерпите этот торжественный момент!! ! Берегите близких!
Не говори, ее даже в роддоме не дают, что б у малышей не было ничего неприятного с животиком

Шучу я :giggle: вчера ночью подумал, что поздравлю ночью с первым днем и буду заканчивать свою карьеру радиоведущего. И вы утром пишете, женщины что то чувствуют, да? :eek::giggle:
Нет. Это все для важности придумываем :giggle:

Ну уж на сапоги-то я себе заработаю?
Никогда так не говори, я всегда говорю ну только на косметику и иногда на духи хватает, но добавлять ему приходится :giggle:

Никогда так не говори, я всегда говорю ну только на косметику и иногда на духи хватает, но добавлять ему приходится :giggle:
Научите сейчас ) И побежит мой любимый, роняя тапки?

радио ЗЛО трек #12

Сегодня помимо первого дня зимы, ровно год как я работаю на своей работе, устроился я первого декабря 2019 года на нее, тогда еще никто не знал слово "коронавирус"
И за год работы разнакомился я с многими парнями, с некоторыми неплохо подружились. И вот есть один любитель пошутить. Машина на какой я работаю (на заводе, делаю кабель разных размеров, не магазинных) больших размеров, в длину не менее 50 метров. И вот он подкрадется, спрячется и начинает молотком стукать по чем нибудь, создается впечатление, что в машине, что то сломалось.... на минуточку, этому ребенку 48 лет :giggle:
Вывод: мужики не взрослеют окончательно - никогда :rolleyes: не представляю, чтобы женщина в 48 лет подобным занималась :giggle: хотяяяяя :giggle:

А еще праздник у нас сегодня, у одной из участниц @Магия Вовановна День Рождение ее сынульки. Поздравляю!!!!! Здоровья по крепче и чтобы маму не нервировал!!! Хотя куда без этого :giggle:
otkrytka-na-den-rozhdeniya-syna-podrougi.jpg

Научите сейчас ) И побежит мой любимый, роняя тапки?
Тут никак нельзя сразу и хрясть. Сначала ноем, какие абалденые цены в магазинах. Потом берем вместе с собой в магазин, помимо чего нужно, берем всякую хрень, ну если б была одна никогда не взяла. Там чипсы, салаты всякие, фрукты экзотические ну в этом духе. Потом спрашиваем, тебе что взять? Пиво тут не подходит, если сумма шикарная выходит, лучше коньяк.и когда наконец мы дома, все довольны. Но в следущий раз, мой говорит бери что хочешь, но я лучше в машине посижу, тебя подожду:giggle:

радио ЗЛО трек #12

Сегодня помимо первого дня зимы, ровно год как я работаю на своей работе, устроился я первого декабря 2019 года на нее, тогда еще никто не знал слово "коронавирус"
И за год работы разнакомился я с многими парнями, с некоторыми неплохо подружились. И вот есть один любитель пошутить. Машина на какой я работаю (на заводе, делаю кабель разных размеров, не магазинных) больших размеров, в длинну не менее 50 метров. И вот он подкрадется, спрячется и начинает молотком стукать по чем нибудь, создается впечатление, что в машине, что то сломалось.... на минуточку, этому ребенку 48 лет :giggle:
Вывод: мужики не взрослеют окончательно - никогда :rolleyes: не представляю, чтобы женщина в 48 лет подобным занималась :giggle: хотяяяяя :giggle:

А еще праздник у нас сегодня, у одной из участниц @Магия Вовановна День Рождение ее сынульки. Поздравляю!!!!! Здоровья по крепче и чтобы маму не нервировал!!! Хотя куда без этого :giggle:
Посмотреть вложение 1316832

Stickers-Erika3

В свете пандемии, можно говорить "только на маски"

радио ЗЛО трек #12

И за год работы разнакомился я с многими парнями, с некоторыми неплохо подружились. И вот есть один любитель пошутить. Машина на какой я работаю (на заводе, делаю кабель разных размеров, не магазинных) больших размеров, в длинну не менее 50 метров. И вот он подкрадется, спрячется и начинает молотком стукать по чем нибудь, создается впечатление, что в машине, что то сломалось.... на минуточку, этому ребенку 48 лет :giggle:

Посмотреть вложение 1316832

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу