3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой тебе еще пунк-шмунгт. Нет говорю выхода. За другую команду, только можно Переголосовать и все. :giggle:
Ир, а про какой квест идёт речь? Кто возьмёт первое место в Зале?

Так что, никаких курях этот месяц. В этом зале у нас потерь не будет. Всего ж месяц не курить. Дальше, набалтывать будем, уж по 20 сообщений, думаю каждый отправит. Дальше во всех конкурсах первое думаю займем, потому что мы лучшие.

@Теща 21, какие 20 сообщений?
Не переживай, у тебя даже больше в день выходит. К тебе вопросов никаких нет. Других завтра пересмотрю, может кому и внушение требуется думаю :giggle: от 20 сообщений в день, тем более поговорить нам есть о чем

Так что, никаких курях этот месяц. В этом зале у нас потерь не будет. Всего ж месяц не курить. Дальше, набалтывать будем, уж по 20 сообщений, думаю каждый отправит. Дальше во всех конкурсах первое думаю займем, потому что мы лучшие.
надо сделать так чтобы не было им медалей!
29112.gif

подложить им свинью)
miniature-pig-pig-pot-bellied-pig-thick.jpg

Не переживай, у тебя даже больше в день выходит. К тебе вопросов никаких нет. Других завтра пересмотрю, может кому и внушение требуется думаю :giggle: от 20 сообщений в день, тем более поговорить нам есть о чем
Думаешь флуд будет?

У тебя и шутки одни и те же. Давно тебе говорю, ну что то другое придумай :giggle: а то уже одного тоскуна своим юмором вызвал, не хватало еще, что б парой ходили:giggle:
Ты его привела :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу