Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже делаю вид, что камень беру, а еще если кто набрасываеться визжать начинаю, в этом мне по моему равных нет, голос, как ультразвук начинает звучать. Сразу убегают.
-Всë будет, не спеши, не всё сразу , -говорил мне когда-то один очень хороший человек.. А мне ж хотелось всë и сразу...
А главное, здоровья и ума.. И всë будет.. Правда не сразу????
-Всë будет, не спеши, не всё сразу , -говорил мне когда-то один очень хороший человек.. А мне ж хотелось всë и сразу...
А главное, здоровья и ума.. И всë будет.. Правда не сразу????
Ира, я кошатница, но собаки от меня не шарахаются...
А вот, если ты их боишься, то они это чувствуют, потому что при их виде ты начинаешь себя накручивать и в кровь выделяется адреналин...
А вот, если ты их боишься, то они это чувствуют, потому что при их виде ты начинаешь себя накручивать и в кровь выделяется адреналин...
У вас просто наверное бродячих собак нет. Они в стаю начинают сбиваться, это просто жесть, пока ребенка у нас не покусали, тогда полиция и дала разрешение на отстрел.
У вас просто наверное бродячих собак нет. Они в стаю начинают сбиваться, это просто жесть, пока ребенка у нас не покусали, тогда полиция и дала разрешение на отстрел.