3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Не знаешь что от них ожидать, как и от людей, тоже может потечь крыша.
Тоже делаю вид, что камень беру, а еще если кто набрасываеться визжать начинаю, в этом мне по моему равных нет, голос, как ультразвук начинает звучать. Сразу убегают. :giggle:

Меня в детстве капец кусали ?и гусей я боюсь?они тож злые?‍♂️
Вот с гусями пронесло как-то ? блин, с этим Дисси уже и слово "пронесло" подумаешь писать или нет ?

Теперь я дачу хочу?и баньку и ибаньку?
-Всë будет, не спеши, не всё сразу , -говорил мне когда-то один очень хороший человек.. А мне ж хотелось всë и сразу...
А главное, здоровья и ума.. И всë будет.. Правда не сразу????

-Всë будет, не спеши, не всё сразу , -говорил мне когда-то один очень хороший человек.. А мне ж хотелось всë и сразу...
А главное, здоровья и ума.. И всë будет.. Правда не сразу????
Сразу - это Хоттабыча надо, он натрахтибидохает ? а если всё своими ручками... дооолгооо?

Я думаю, просто мы кошатники, а собаки это чувствуют.
Ира, я кошатница, но собаки от меня не шарахаются...
А вот, если ты их боишься, то они это чувствуют, потому что при их виде ты начинаешь себя накручивать и в кровь выделяется адреналин...

А вот, если ты их боишься, то они это чувствуют, потому что при их виде ты начинаешь себя накручивать и в кровь выделяется адреналин...
Наташ, а если это реально фобия, и ты не можешь ее побороть? Хоть что делай, и они, и мы чувствуем опасность.

У вас просто наверное бродячих собак нет. Они в стаю начинают сбиваться, это просто жесть, пока ребенка у нас не покусали, тогда полиция и дала разрешение на отстрел.

У вас просто наверное бродячих собак нет. Они в стаю начинают сбиваться, это просто жесть, пока ребенка у нас не покусали, тогда полиция и дала разрешение на отстрел.
Нет, Ира, конечно же нет.. Я же живу на Луне

Они нюхом чуют адреналин. А отворачиваться наоборот говорят нельзя
Я тоже взгляд отвожу, мне кажется они по взгляду поймут, как я их боюсь. :cold:
Но я бочком, бочком ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу