3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Магический Вован, может еще там какое винишко в подарок сделаем? Не наверное выбродить не успеет. Да и кто, его пить будет, мой наотрез отказываться мои эксперты пить. :giggle:

Так и спрашиваю кому, дарить то? Мой только теперь все провереное пьет. А то говорит с твоего алкоголя, помимо, что крышу сносит, еще и дно вышибает :giggle:
Когни не наливай только ,а то у него и без вина твоего калитку с петлями выносит

Когни не наливай только ,а то у него и без вина твоего калитку с петлями выносит
Он же трезвеник, А от меня тем более ничего не возмет, подумает там волчих ягод каких нибудь добавила и буду наблюдать, как мучаеться человек. :giggle:

@Вовчик37, может нарисуем его дружно командой. Я понимаю, не все такие художники, как я. Но тоже же творчество:giggle:

Он же трезвеник, А от меня тем более ничего не возмет, подумает там волчих ягод каких нибудь добавила и буду наблюдать, как мучаеться человек. :giggle:
Да куда ему ещё пить то? Видать мужик отпил уже своё

Да куда ему ещё пить то? Видать мужик отпил уже своё
Ну да, эти бывшие , как пить бросают, начинают умничать. У меня сосед такой, А как загулял, в под'езде обосался, все притих. Сейчас молча ходит, ну только здороваеться:facepalm:

Ну да, эти бывшие , как пить бросают, начинают умничать. У меня сосед такой, А как загулял, в под'езде обосался, все притих. Сейчас молча ходит, ну только здороваеться:facepalm:
Вот и этот очень часто молча сидит обосцаный наверное

Привет Иришка!
Это я вас попроведовать заглянула))
Ну угощайся, тут у меня контрофакт, у команды отнятый есть, а то без деклараций на борт пронести пытались:giggle:
mycollages-20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу