3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так и подумали :giggle:
Screenshot_20201218-181140_Opera~2.jpg

блин сразу видно что ти маленький)

читай
Ты откуда, с гор спустился? В нашем обществе, обычно так начальство говорит, типа это не будет сделано, в следующей раз тебя отимеют. Я с первого раза все понимаю :giggle:

@Metallic,
@Серега Гиви, твоя тема)

Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.

Последнее редактирование:
@Metallic,
@Серега Гиви, твоя тема)

Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.

Вечно ты всякие какашки носишь с собой :giggle:

@Metallic,
@Серега Гиви, твоя тема)

И че прям язык понял?

@Metallic,
@Серега Гиви, твоя тема)

Рифф ништяк?

тёплые пирожки! ням ням!)

Блин, у меня соседи похоже курку гриль жарят, такой запах Абалдеть, пойду похоже свой сахар, соль, лапшу, рис заберу. Да хотя нет, за бедрышко все прощу :giggle:

Стоя вряд ли ,только сидя?
Я сейчас уйду, еще на каблуках танец репетировать, обещала же, нашему товарищу. Лишь бы с них не свалиться, такое он точно никогда не забудет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу