3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зарплата сильно пострадала?
смена 600 руб их 20 у меня)
29112.gif

12 тыс. Я вообще не представляю, как на эти деньги прожить возможно.
можно) после 15 неизвестно что будет(ограничения до 15) чую их продлят или усилят.
Вобщем не хочу про это думать голова опухла уже!)
29112.gif

можно) после 15 неизвестно что будет(ограничения до 15) чую их продлят или усилят.
Вобщем не хочу про это думать голова опухла уже!) Посмотреть вложение 1333838
Все будет хорошо, не переживай. Другую работу можно найти будет.

День третий,часть первая
Дело было вечером,
Делать было нечего..

scale_1200

Все дела переделаны,а вы все еще не имеете возможности выйти на поверхность планеты.
Техническая служба обещала починить входной люк в самое ближайшее время..
Свободная от вахты члены экипажа собрались в конференц зале и каждый искал чем бы себя занять!

1. Ирина и Пётр играли в шахматы. (сфотографировать шахматную доску) 1 фото

2. Катя мастерила из бумаги какие то фигурки(сделать цветок оригами) 3 фото ,начало,процесс и готовое изделие

3. Михаил что то писал на листке бумаге. (сочинить четверостишие в котором должны присутствовать слова- Родина,Космос,Экипаж,Воздух). Заданные слова могут находиться в любом месте четверостишия и разрешается из склонять.

Капитан с штурманом негромко что то обсуждали. Было слышно что говорят о Земле,и о том что сейчас наверняка уже на их родине выпал снег.

4. Сделать объёмную снежинку (три фото) начало,процесс и готовая снежинка

И такая ностальгия напала на вас,что вы решили не экономить энергию и активировать режим -Технология 7D голограмма

image
И вот перед вами чудо,достижение технологии 21 века...голограмма с эффектом полного погружения в виртуальный мир!! Снег!! Много -много снега!!!
Приступим !
1.Слепить из снега на выбор;
снеговика -космонавта.
или ракету
три фото(начало,процесс,готовая работа)
2.Видеозадание!!!
Скатиться с горки(желательно с воплями)))
В кадре показываем бумажку с названием команды.

3. Сфотать красивую заснеженную ветку.
Нет снега? проявите фантазию..

Задания приносим в Конференц-зал вашего звездолета

После выполнения первой части,пишите что вы закончили. Вторая часть будет проходить в Телемостах ваших команд!

День третий,часть первая
Дело было вечером,
Делать было нечего..

scale_1200

Все дела переделаны,а вы все еще не имеете возможности выйти на поверхность планеты.
Техническая служба обещала починить входной люк в самое ближайшее время..
Свободная от вахты члены экипажа собрались в конференц зале и каждый искал чем бы себя занять!

1. Ирина и Пётр играли в шахматы. (сфотографировать шахматную доску) 1 фото

2. Катя мастерила из бумаги какие то фигурки(сделать цветок оригами) 3 фото ,начало,процесс и готовое изделие

3. Михаил что то писал на листке бумаге. (сочинить четверостишие в котором должны присутствовать слова- Родина,Космос,Экипаж,Воздух). Заданные слова могут находиться в любом месте четверостишия и разрешается из склонять.

Капитан с штурманом негромко что то обсуждали. Было слышно что говорят о Земле,и о том что сейчас наверняка уже на их родине выпал снег.

4. Сделать объёмную снежинку (три фото) начало,процесс и готовая снежинка

И такая ностальгия напала на вас,что вы решили не экономить энергию и активировать режим -Технология 7D голограмма

image
И вот перед вами чудо,достижение технологии 21 века...голограмма с эффектом полного погружения в виртуальный мир!! Снег!! Много -много снега!!!
Приступим !
1.Слепить из снега на выбор;
снеговика -космонавта.
или ракету
три фото(начало,процесс,готовая работа)
2.Видеозадание!!!
Скатиться с горки(желательно с воплями)))
В кадре показываем бумажку с названием команды.

3. Сфотать красивую заснеженную ветку.
Нет снега? проявите фантазию..

Задания приносим в Конференц-зал вашего звездолета

После выполнения первой части,пишите что вы закончили. Вторая часть будет проходить в Телемостах ваших команд!

Из всего этого?мне только медведи понравились?

Цветок я могу сама сейчас сделать. А вот эту об'емную снежинку не умею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу