Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
АгаНу здорово! Так уж королевне только руководить!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаНу здорово! Так уж королевне только руководить!?

читаю форум) у нас смены по 4 часа вот сиди теперь)@Когнитивный диссонанс, ты что не спишь с ночной?
А зарплата сильно пострадала?читаю форум) у нас смены по 4 часа вот сиди теперь)
смена 600 руб их 20 у меня)А зарплата сильно пострадала?
12 тыс. Я вообще не представляю, как на эти деньги прожить возможно.смена 600 руб их 20 у меня)Посмотреть вложение 1333836
Ты на пенсии может уже?смена 600 руб их 20 у меня)Посмотреть вложение 1333836

можно) после 15 неизвестно что будет(ограничения до 15) чую их продлят или усилят.12 тыс. Я вообще не представляю, как на эти деньги прожить возможно.
Значит точно пенсия? отсюда и недержание ?можно) после 15 неизвестно что будет(ограничения до 15) чую их продлят или усилят.
Вобщем не хочу про это думать голова опухла уже!) Посмотреть вложение 1333838
даже не пытайся) ничего не узнаешь)Значит точно пенсия? отсюда и недержание ?

Подумаешь... Не очень-то и хотелось!даже не пытайся) ничего не узнаешь)![]()

Все будет хорошо, не переживай. Другую работу можно найти будет.можно) после 15 неизвестно что будет(ограничения до 15) чую их продлят или усилят.
Вобщем не хочу про это думать голова опухла уже!) Посмотреть вложение 1333838
Да серьезный год был. Я не могу сказать, что плохой для меня. Много и приобрела. Там водить научилась, давно хотела. Но очень такой динамичный, я иногда за событиями вообще не успевала

Из всего этого?мне только медведи понравились?День третий,часть первая
Дело было вечером,
Делать было нечего..
И вот перед вами чудо,достижение технологии 21 века...голограмма с эффектом полного погружения в виртуальный мир!! Снег!! Много -много снега!!!![]()
Все дела переделаны,а вы все еще не имеете возможности выйти на поверхность планеты.
Техническая служба обещала починить входной люк в самое ближайшее время..
Свободная от вахты члены экипажа собрались в конференц зале и каждый искал чем бы себя занять!
1. Ирина и Пётр играли в шахматы. (сфотографировать шахматную доску) 1 фото
2. Катя мастерила из бумаги какие то фигурки(сделать цветок оригами) 3 фото ,начало,процесс и готовое изделие
3. Михаил что то писал на листке бумаге. (сочинить четверостишие в котором должны присутствовать слова- Родина,Космос,Экипаж,Воздух). Заданные слова могут находиться в любом месте четверостишия и разрешается из склонять.
Капитан с штурманом негромко что то обсуждали. Было слышно что говорят о Земле,и о том что сейчас наверняка уже на их родине выпал снег.
4. Сделать объёмную снежинку (три фото) начало,процесс и готовая снежинка
И такая ностальгия напала на вас,что вы решили не экономить энергию и активировать режим -Технология 7D голограмма
![]()
Приступим !
1.Слепить из снега на выбор;
снеговика -космонавта.
или ракету
три фото(начало,процесс,готовая работа)
2.Видеозадание!!!
Скатиться с горки(желательно с воплями)))
В кадре показываем бумажку с названием команды.
3. Сфотать красивую заснеженную ветку.
Нет снега? проявите фантазию..
Задания приносим в Конференц-зал вашего звездолета
После выполнения первой части,пишите что вы закончили. Вторая часть будет проходить в Телемостах ваших команд!