3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic Лёша, если это твой сосед передай ему пожалуйста вот это
1515943336294.jpg

А с каких пор личные дела Снегурочку интересуют :D я просто сказала куда ему под елочку подарок положить, вы ж волшебники найдете:D
Поняла . Ушла. Подарок Лёша передать обещал. С Наступающим новым годом!!!

Говорю же родители. Они в Белоруссии бизнес открыли и вот он им продукцию делал. Давно это уже было, мальчик вырос и хочет в Россию, любовь у него здесь магическая.
Какое безобразие!!! Использовать детский труд для своих нужд! Стоит теперь задуматься: а родители ли они ему после этого?! Ладно, хоть вы с Дедушкой Морозом не забываете про нашего Вову!:kiss:

Вот правда одна часть, для любителей роллов. У нас что то цены загнули, сама приготовлю.

@ФЕлГа, @Natale, продумали, что готовить будите на праздник?
Я пока думала только про салатики. Мы с мамой вдвоем собирались отмечать. Сын мой и её сын (мой брат) все отмечать будут у себя. Один в Смоленске, другой, в Москве. А теперь и у нас с мамой не получится встретить. Я ж разболелась. Дай Бог, в лёгкой форме перенести... Так что, как будет самочувствие, а то, может, парой таблеток закинусь, да и Нового года, как и не бывало...

Потом по Лехиному рецепту @Metallic , ребрышки приготовлю. Нашла вчера этот гранатовый соус, гад дорогой. Наршараб так как то называеться. Надо потом рецепт найти, может и дома приготовить можно

Я пока думала только про салатики. Мы с мамой вдвоем собирались отмечать. Сын мой и её сын (мой брат) все отмечать будут у себя. Один в Смоленске, другой, в Москве. А теперь и у нас с мамой не получится встретить. Я ж разболелась. Дай Бог, в лёгкой форме перенести... Так что, как будет самочувствие, а то, может, парой таблеток закинусь, да и Нового года, как и не бывало...
А почему с мамой? Такая женщина симпотичная отмечает? Я всегда думала, что ты замужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу