3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока думала только про салатики. Мы с мамой вдвоем собирались отмечать. Сын мой и её сын (мой брат) все отмечать будут у себя. Один в Смоленске, другой, в Москве. А теперь и у нас с мамой не получится встретить. Я ж разболелась. Дай Бог, в лёгкой форме перенести... Так что, как будет самочувствие, а то, может, парой таблеток закинусь, да и Нового года, как и не бывало...
Лена, ты не переживай, всë будет хорошо.. Просто наблюдай за собой повнимательнее?

Потом по Лехиному рецепту @Metallic , ребрышки приготовлю. Нашла вчера этот гранатовый соус, гад дорогой. Наршараб так как то называеться. Надо потом рецепт найти, может и дома приготовить можно
Расскажешь потом?

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДАРИМ ДРУЗЬЯМ ПОДАРКИ В НАШЕЙ ТЕМЕ
Пользуясь своим положением я первая. Хочу своих замов поздравить. Это @Nika) для Галинки
IMG_20201226_152247.jpg

Последнее редактирование:
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДАРИМ ДРУЗЬЯМ ПОДАРКИ ДРУЗЬЯМ В НАШЕЙ ТЕМЕ
Пользуясь своим положением я первая. Хочу своих замов поздравить. Это @Nika) для Галинки Посмотреть вложение 1334993
Ой, вот спасибо??
Сегодня в магазине ананас хотела купить, но не стала. Как ты догадалась? :kiss:

Последнее редактирование:
Вот и я о том же думаю. ? Записку оставила а в ответ тишина :cry: думаю, уж не Белоруссия тоже манит??
Ну и любите же вы додумывать ,Галина???Пойду Тундры хряпну????

@Natale, это для тебя дорогая, что б этом году все что тянуло назад так и осталось тут. Впереди только хорошее
IMG_20201226_162444.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу