- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну как есть? за то честноПисец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как есть? за то честноПисец?
Иди обниму)Гло курила, 2 раза уже... Не хочу тянуть за яйца, не знаю как пойдёт дальше, пока так?
Спося ? мой прерасный протеиновый пожарный❤️?Иди обниму)
![]()
Протеиновый пожарныйСпося ? мой прерасный протеиновый пожарный❤?
Рыбка моя и я хочу обнять тебяСпося ? мой прерасный протеиновый пожарный❤?
Меня больше посмешило "прерасный"? сори еле линзы отодрала, как в 7 утра встала так только до кровати доползла??♀️Протеиновый пожарный![]()
![]()
![]()
Спасибо Наташенька! Обнимаю ???????Рыбка моя и я хочу обнять тебя
И не делай из этого трагедию!!!
Это жизнь... Встаëм-падаем, падаем-встаëм...
За честность-молодец. За это огромное спасибо??.
Но, главное, ты честна, а значит чиста сама перед собой.
Люблю тебя... Обняла?
Да завязывай ?нах нада?посиди ,проанализируй и ответь себе на один вопрос:Ну как есть? за то честно
Лапатуля??Купила сегодня своему Тигру ответственность на 14-16 летПосмотреть вложение 1335247
Какой лапотьКупила сегодня своему Тигру ответственность на 14-16 летПосмотреть вложение 1335247
Да легче, дома траблы, грязь с работы несу домой, ввшла курить считай ушла от конфликта??♀️ пока такДа завязывай ?нах нада?посиди ,проанализируй и ответь себе на один вопрос:
- стало ли мне легче закурив и решились ли мои проблемы благодаря сиге ?
Рэкетира завели себе?Купила сегодня своему Тигру ответственность на 14-16 летПосмотреть вложение 1335247
Завтра в 9.30 приедет дед мороз дарить?Рэкетира завели себе?
Да эт ты просто с работы тащишь в дом ,учись отделять работу от домаДа легче, дома траблы, грязь с работы несу домой, ввшла курить считай ушла от конфликта??♀️ пока так
Это реально ,жена раньше тож приходила накрученная ,отучил ?♂️Да эт ты просто с работы тащишь в дом ,учись отделять работу от дома
Хорошо что получилосьЭто реально ,жена раньше тож приходила накрученная ,отучил ?♂️
А самое лучшее ,наладь работу ,вот смотри сама ?тебе мешает один человек ?надо его убрать и жизньстанет другой ?♂️жена мне говорилаДа легче, дома траблы, грязь с работы несу домой, ввшла курить считай ушла от конфликта??♀️ пока так