3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Милашка а это тебе к новогодниму столу, с наступающим
2020-12-27-05-02-46.jpg

Не видел ее еще :giggle:
Вот девки все мужей представляют, какие будут. За свекровей никогда. Так уже по жизни сталкиваются. Но тут проще, как говориться ночная кукушка дневную перепоет.а вот насчет тещей, мой ну никак с мамочкой моей не ладит. Уже одна и прабабка, второй дед, последнее время правда стали дружить против Машкиного парня. А так смотрю хороший парень, ну к некчему придраться. Работает, учиться и главное бесполезно им доказывать. Татухи если сделал значит бунтарь, он еще себя покажет. А главный аргумент, немец он. Отец с мамой правда в разводе. Папа у него в Берлине живет, вот мои и думают, что туда со временем кровиночку их заберут. Им об'ясняю, что только встречаться ребята еще, что отобьют всю охоту Машке парней своих им представлять, бесполезно. Это я к чему, тести тоже бывают, хуже тещь. Если это его принцески, А тут кто то посягает на них :D

Он там кокошки заморозит)) сейчас в другой команде была, у кого-то за окном -46.
Будет он тебе на улице, в подъезде посидит с другими котами. Там у нас легко им и в подвал пролезть и обратно вернуться :D

@Теща 21, Ириночка привет! С наступающим! В выборе скок можн посидеть? Сегодня ведь табличку чистят? ? В общем если можн пару дней посидеть, я бы в выбор, может не зайдёт??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу