Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахер вали отсюда, не будет тебе никакого желания, плохо себя ведешь. Тыдышь
Я не злая, своей подаришь.
Не видел ее ещеЯ не злая, своей подаришь.![]()
Нахер вали отсюда, не будет тебе никакого желания, плохо себя ведешь. Тыдышь![]()
Ну ничего нового, вали сказала, не порть ребятам новогоднее настроение
Ты что не спишьНу ничего нового, вали сказала, не порть ребятам новогоднее настроение
Я уже на работе@Серега Гиви , на работу?
А я спать дальше лягу. Сегодня в ночь часы переводим, в понедельник по мск на работу, подольше посплюЯ уже на работе![]()
Я тоже скоро спатьА я спать дальше лягу. Сегодня в ночь часы переводим, в понедельник по мск на работу, подольше посплю
Вот девки все мужей представляют, какие будут. За свекровей никогда. Так уже по жизни сталкиваются. Но тут проще, как говориться ночная кукушка дневную перепоет.а вот насчет тещей, мой ну никак с мамочкой моей не ладит. Уже одна и прабабка, второй дед, последнее время правда стали дружить против Машкиного парня. А так смотрю хороший парень, ну к некчему придраться. Работает, учиться и главное бесполезно им доказывать. Татухи если сделал значит бунтарь, он еще себя покажет. А главный аргумент, немец он. Отец с мамой правда в разводе. Папа у него в Берлине живет, вот мои и думают, что туда со временем кровиночку их заберут. Им об'ясняю, что только встречаться ребята еще, что отобьют всю охоту Машке парней своих им представлять, бесполезно. Это я к чему, тести тоже бывают, хуже тещь. Если это его принцески, А тут кто то посягает на нихНе видел ее еще![]()
Кот разбудил, борщ варю, мясо с картошкой жарю. Да у меня что, когда захочу спать завалюсь. Никуда не надо, прям балдеюТы что не спишь
Опять рыжему не спится, жрать да жрать.Кот разбудил, борщ варю, мясо с картошкой жарю. Да у меня что, когда захочу спать завалюсь. Никуда не надо, прям балдею![]()
В туалет, нафиг теперь с вечера буду выпускатьОпять рыжему не спится, жрать да жрать.
Он там кокошки заморозит)) сейчас в другой команде была, у кого-то за окном -46.В туалет, нафиг теперь с вечера буду выпускать
Будет он тебе на улице, в подъезде посидит с другими котами. Там у нас легко им и в подвал пролезть и обратно вернутьсяОн там кокошки заморозит)) сейчас в другой команде была, у кого-то за окном -46.