3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос по голосованию!
Ну вот проголосовал я за Овна, так как я Овен.
А какой следующий шаг? :rolleyes:

Можешь гороскоп про себя прочитать)) а так нам еще одна снегурка поздравления по знаку присылала.

Я хочу новую татку?зачем ☹по больному бить?
IMG-20201226-WA0001.jpg

@Серега Гиви, ну уж никак не мандарин не ждала, он мне нахер не нужен
У меня тоже барин овен, Как-то ничего больше не ждет, после ответа на вопрос при мне ваш идеальный знак зодиака ответил лев, а я то скорпион.

Полёт на Сатурн!

image

Экипаж попрощался с Землей, с родными и близкими, друзьями и коллегами по службе.
- До встречи! – перелетало из уст в уста.
Было немножко грустно и тревожно и, очень торжественно.Ведь этот полет должен был расставить все точки .Камень Земли спрятан где то на Сатурне.

Звездолету предстоял очень дальний путь. Десятки раз перепроверены все расчеты, карты, узлы и системы. Что-то неуловимое, все же, так и ускользнуло от цепкого внимания ученых и инженеров.
Но “Добро “все таки было дано.
Огромный корабль величественно и бесшумно отошел от стапелей орбитального модуля и быстро превратился в звездочку, устремившуюся на окраину Солнечной системы.

05f0df9cd97b0ce99b4aa73cff4b88e2.gif

Однажды, через несколько месяцев после старта, как обычно придя в Центр Управления Полетами на дежурство, командор прочел на светящемся табло сухой, холодный приговор:
« Экспедиция, направляющаяся к планете Сатурн..... на Землю вернуться не сможет по причине неучтенного перерасхода топлива.​
Связь с экипажем затруднена из-за большой удаленности и возникших сильных помех…»

Командор быстро занял свое кресло перед монитором и вызвал подробный отчет телеметрической информации с борта корабля, с запросом возможности вариантов возврата.
Компьютер мгновенно выдал ответ, видно не он первый пытал его на эту тему:
“Возврат невозможен. Траектория разворота потребует еще большего расхода топлива. Торможение и разгон, так же. Экипаж принял решение следовать до конечной цели полета “.
По данным телеметрии было видно резкое, на пределе возможностей, искривление траектории движения звездолета.

Стало пусто и холодно. Командор представил, как в пустынную черноту бездны космоса, несется корабль с обреченным экипажем.
Даже если они благополучно доберутся до цели, найдут ли они то,зачем полетели..
А если и найдут,как они помогут своей планете...

... а тем временем,ничего не подозревающий экипаж летел навстречу своей цели..

Невольное изумление появилось на лице каждого, когда они вышли из ракеты. С трех сторон, насколько хватал глаз, расстилалась голубая растительность, а впереди лежало озеро, которое на поверхности Сатурна выглядело еще более голубым, чем казалось с высоты полета.

Прохладный ветерок рябил его водные просторы. По берегам озера сновали неизвестные маленькие живые существа, а в воде, прозрачной, как полированный хрусталь, метались окрашенные во все цвета радуги рыбы.

i

От мельтешения рыб на воде образовалась рябь,и присмотревшись,вы поняли что это не просто блики воды,а какой то рисунок. Что там,какие то цифры?
Ничего не понять,то одно видится,то другое...Надо однако увидеть все таки правильный ответ..
i

Хорошо,координаты мы узнали,а где искать то?
А вот здесь!!
i
+
i

Найдите что спрятано и принесите ответы!!
Ответ приносим в Телемост своей команды!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу