3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201230_131455.jpg

Вот и шея, и спина болит. Точно магнитное. Так же было и перед большой вспышкой 21.

У меня история банальнее - начал качать пресс потихоньку, постепенно увеличивая нагрузку, и на четвертый день схватил радикулит :)

У меня история банальнее - начал качать пресс потихоньку, постепенно увеличивая нагрузку, и на четвертый день схватил радикулит :)
:D я ж тебе про гантели рассказывала, и что думаешь, я их еле до дома доперла :rofl:

:D я ж тебе про гантели рассказывала, и что думаешь, я их еле до дома доперла :rofl:

Я в советское время купил гантель 16 кг. Именно гантель, а не гирю. Пошел за второй, а они кончились. Так и осталась у меня одна пудовая гантель :)

Я в советское время купил гантель 16 кг. Именно гантель, а не гирю. Пошел за второй, а они кончились. Так и осталась у меня одна пудовая гантель :)
А у меня от брата оставалась гиря тёмная, не помню сколько кг, и гантели серебристые, наверное по 2 кг. Но гирю я не могла эту поднять вверх

:rofl:
Да вам дела до меня не было как в сотне, так и тут
Пропала я в сотне на 2 недели, а вам пофиг было-где я, что я, курю или не курю, может случись что. Ниразу не поинтересовались
Зато о своих ты печешься. Ой где там ... почему ее нет или ой-где там ... почему его нет, не заходит на форум, а может случилось чего
Вам фиолетово на всех, кроме себя
Поэтому я ушла!
Так что даже не начинай Ир
И спросила я не тебя а @Natale
Спасибо?? Светочка, что спросила...
Заходи всегда в гости.. Я тебе рада???

Ведро конфет вручили?да здравствует жирная попа!Stickers-Nichosi5

Шаурма вкусная была?
Да, ВОВ, очень. Он у нас делает из свиного шашлыка. Капусту добавляет пекинскую. Овощи разные.
Огурчик свежий и маринованный. Лук красный. Лаваш самопеченый.... Помидор.. И попросила поострее.
Ну и сам шашлык у него отменный..

Как Лешка скажет, шаурма животворящая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу