3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika) @Теща 21 я как без вас??‍♀️ я чет эта.. Прикипела?
Спасибо конечно Анютка, но я что хотела уже сделала. Мужу обещала все завязывать, бесконца на форуме торчать, он то бросил игры свои, ну так иногда сидит. Так что только в гости

Спасибо конечно Анютка, но я что хотела уже сделала. Мужу обещала все завязывать, бесконца на форуме торчать, он то бросил игры свои, ну так иногда сидит. Так что только в гости
Ты безусловно права! ? Конечн реал важнее, главное что ты с победой уходишь! ❤️ Люблю тебя и очень за тебя рада! ???

Да уже три сотки Ань, два зала... Ну уже ничего нового ?‍♀️ И что-то как представлю опять проходите, расскажите о себе... ?‍♀️?
Уже и рассказывать нечего?‍♂️

@Metallic Лешенька, и к тебе прикипела? золотко ты моё? ой "песец не стрелянный" как ж я без вас то???... Я тож походу в реал окончательно?

Пшел я на тренажер?
20210105_135754.jpg

@Metallic Лешенька, и к тебе прикипела? золотко ты моё? ой "песец не стрелянный" как ж я без вас то???... Я тож походу в реал окончательно?
Ну чо сделаешь??‍♂️ не грусти ??протеиновый пожарный с тобой будет ?
20210105_150931.jpg

Да уже три сотки Ань, два зала... Ну уже ничего нового ?‍♀️ И что-то как представлю опять проходите, расскажите о себе... ?‍♀️?
да да понимаю.., был тут человек один, на счетчике у него дофига, он и говорил что надоедает одни и те же фразы слушать и писать поддержки, что видит уже цикличность в форуме, я тоже заметила, и перестала шастать по дневникам и торчать в скорой, но мы то уже знакомы и знаем детали хоть и не большие из реала друг о друге и от этого есть чувство что в команде нет цикличности. От того и грустно терять такой знакомый мирок??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу