3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotomatritsa_5C.jpg
Знаем ,ага и в лотке тож не ваше?

Блин, я вот подумал. Как то жизнь превратилась в какую то рутину. Тупо работа-дом-работа. Надо что то делать с этим, все это очень скучно.
Может опять в универ поступить)))

Блин, я вот подумал. Как то жизнь превратилась в какую то рутину. Тупо работа-дом-работа. Надо что то делать с этим, все это очень скучно.
Тоже только об этом думала? Надо что-то менять ? Работа, дом, семейные обязанности... всё по кругу.

Тоже только об этом думала? Надо что-то менять ? Работа, дом, семейные обязанности... всё по кругу.
Раньше как то все веселее было...а сейчас какая то рутина... Как вспомню, какой фигней раньше занимались, так сам не могу в это поверить...но было весело...тусовки, байк слеты,, посиделки в скверах по вечерам...новые знакомства. А сейчас что? А нихрена сейчас...тупо волочение своего существования.
Хочу телеграмом вплотную заняться... это реальная возможность для заработка...но нужны вложения... По хорошему, с телеграмом можно нормальные деньги поднимать, не быть привязанным к какому то месту...послать нахрен работу каждодневную в офисе...и делать что хочешь ....

Ремонт начни?

Раньше как то все веселее было...а сейчас какая то рутина... Как вспомню, какой фигней раньше занимались, так сам не могу в это поверить...но было весело...тусовки, байк слеты,, посиделки в скверах по вечерам...новые знакомства. А сейчас что? А нихрена сейчас...тупо волочение своего существования.
Хочу телеграмом вплотную заняться... это реальная возможность для заработка...но нужны вложения... По хорошему, с телеграмом можно нормальные деньги поднимать, не быть привязанным к какому то месту...послать нахрен работу каждодневную в офисе...и делать что хочешь ....
Ну так дерзай, как говорится: кто не рискует... Тем более перспективы хорошие? Много вложений требуется?

Я помню еще в школе учился. В 11 классе вроде. Меня мама попросила демонтировать в коридоре шкафы, надо было новые ставить. Она думала что я это все пораскручиваю, но нет....Я дождался когда она уйдет на работу, надел мотоботы и расху..расфигачил все к чертям собачим :D

Ну так дерзай, как говорится: кто не рискует... Тем более перспективы хорошие? Много вложений требуется?
Ну телеграм сложно очень раскрутить без вложений...там надо рекламу покупать у других каналов. Было бы проще, если например через свой канал в другой соц сети рекламить, но это надо другой продвинутый канал...
А ценники там разные, от канала зависит. если брать из не дорогого, то примерно 3000 за рекламный пост...но это недорогие.
А вообще, у очень популярных каналов цена за ОДИН пост доходит до СОТНЕЙ ТЫСЯЧ рублей. Прикинь... пару постов и ты можешь тачку нормальную купить.
Можно еще проще сделать, просто купить канал на бирже... тут цены тоже разные, можно за 100-200 тысяч взять готовый канал середнячковый...потом это все окупится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу