3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну телеграм сложно очень раскрутить без вложений...там надо рекламу покупать у других каналов. Было бы проще, если например через свой канал в другой соц сети рекламить, но это надо другой продвинутый канал...
А ценники там разные, от канала зависит. если брать из не дорогого, то примерно 3000 за рекламный пост...но это недорогие.
А вообще, у очень популярных каналов цена за ОДИН пост доходит до СОТНЕЙ ТЫСЯЧ рублей. Прикинь... пару постов и ты можешь тачку нормальную купить.
Можно еще проще сделать, просто купить канал на бирже... тут цены тоже разные, можно за 100-200 тысяч взять готовый канал середнячковый...потом это все окупится...
Я в телеграм как-то и не захожу особо. Там ещё и каналы? ??‍♀️??? Скачала, когда стратегию у Сергея проходила. Так и есть он у меня.

Это- то и подкупает. ? И не надо изголяться, готовить себе что-то отдельно?
Углеводы убирать надо там и переходить на жиры ,так легче ,жиры сытость дают

Я в телеграм как-то и не захожу особо. Там ещё и каналы? ??‍♀️??? Скачала, когда стратегию у Сергея проходила. Так и есть он у меня.
Ну там много интересных каналов :)

Ну там много интересных каналов :)
Я уже поняла. Катя там что-то смотрела? Надо поразглядывать?
Здорово, что вся информация по марафону там сохранилась. Мне очень сейчас пригодится?

Я уже поняла. Катя там что-то смотрела? Надо поразглядывать?
Здорово, что вся информация по марафону там сохранилась. Мне очень сейчас пригодится?
А каким образом эта стратегия там проходит?

А каким образом эта стратегия там проходит?
Он информацию даëт, вопросы там разные надо прорабатывать. Но я давно проходила. Два года назад почти. Самое прикольное было, что обратная связь с ним была. Вообще интересно.

Он информацию даëт, вопросы там разные надо прорабатывать. Но я давно проходила. Два года назад почти. Самое прикольное было, что обратная связь с ним была. Вообще интересно.
И много там людей было? Каким образом на канал заходили? Оплачивали и потом доступ открывался? Сколько стоило и сколько длилось? :)

И много там людей было? Каким образом на канал заходили? Оплачивали и потом доступ открывался? Сколько стоило и сколько длилось? :)
Да, оплатила дали ссылку. По-моему дней 7... Ну он хорошо так меня подготовил... Но на ссорах всегда срываюсь?‍♀️ Вот и не ссорюсь вроде особенно, но как бросать-как назло. Может и сама провоцирую хз. Более нервной становлюсь... Хотя мне кажется я наоборот спокойнею при отказе. Короче надо мне тут со своей головушкой разбираться?

37 человек участников было, по 970 руб.

Да, оплатила дали ссылку. По-моему дней 7... Ну он хорошо так меня подготовил... Но на ссорах всегда срываюсь?‍♀️ Вот и не ссорюсь вроде особенно, но как бросать-как назло. Может и сама провоцирую хз. Более нервной становлюсь... Хотя мне кажется я наоборот спокойнею при отказе. Короче надо мне тут со своей головушкой разбираться?
37 человек участников было, по 970 руб.
Вот кстати тоже по поводу онлайн тренинга.. хорошая тема для заработка, только всю схему реализации надо знать...поэтому и расспрашиваю :)

Вот кстати тоже по поводу онлайн тренинга.. хорошая тема для заработка, только всю схему реализации надо знать...поэтому и расспрашиваю :)
На ЧТО завлекать? Сейчас этих тренингов куда ни ткни тоже. Сестра мне любит поскидывать иногда в вотсап... Ну психолог на психологе?‍♀️

На ЧТО завлекать? Сейчас этих тренингов куда ни ткни тоже. Сестра мне любит поскидывать иногда в вотсап... Ну психолог на психологе?‍♀️
Ну это да...значит твой тренинг должен быть со своей фишкой :)

Ладно, пошла я спатки. Завтра на работушку вставать. Доброй ночки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу