Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже надо бы куда то с'ездить, отдохнуть. Даже не отдохнуть, а сменить обстановку. Все равно мой мастер( ну обои клеить) заболел, так вроде все нормально, но на карантин посадили. Сейчас у меня лофт стиль, мой говорит, чем тебе не смена обстановки надо было яснее формулировать свои желания
Мне еще, что то соленое помогало, брала колбасу сырокопченую, маленькими кружками нарезала и смаковала. Потом помню на мороженое подсела. И голода не допускала, сразу курить тянуло. Но все помните, как меня разнесло. Но ничего, месяца через четыре, аппетит пошел на спад и только тогда весом своим занялась.
Если по дороге на работу не куплю- начну??
Сейчас хороший момент, коллега моя, которая вечно меня бросающую зазывает на больничном с ковидом? табекс ещё с прошлого раза остался. Погляжу.
Если по дороге на работу не куплю- начну??
Сейчас хороший момент, коллега моя, которая вечно меня бросающую зазывает на больничном с ковидом? табекс ещё с прошлого раза остался. Погляжу.