3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже надо бы куда то с'ездить, отдохнуть. Даже не отдохнуть, а сменить обстановку. Все равно мой мастер( ну обои клеить) заболел, так вроде все нормально, но на карантин посадили. Сейчас у меня лофт стиль, мой говорит, чем тебе не смена обстановки :giggle: надо было яснее формулировать свои желания

Купила холлс чёрный, табекс под язык. Устала качелиться
Мне еще, что то соленое помогало, брала колбасу сырокопченую, маленькими кружками нарезала и смаковала. Потом помню на мороженое подсела. И голода не допускала, сразу курить тянуло. Но все помните, как меня разнесло. Но ничего, месяца через четыре, аппетит пошел на спад и только тогда весом своим занялась.

@Nika), а ты бросила или пока не готова. Боже, как эти качели изматывают душу.
Если по дороге на работу не куплю- начну?‍♀️?
Сейчас хороший момент, коллега моя, которая вечно меня бросающую зазывает на больничном с ковидом?‍♀️ табекс ещё с прошлого раза остался. Погляжу.

Если по дороге на работу не куплю- начну?‍♀️?
Сейчас хороший момент, коллега моя, которая вечно меня бросающую зазывает на больничном с ковидом?‍♀️ табекс ещё с прошлого раза остался. Погляжу.
Табекс, хрен знает как, но за сигареты с ним почему-то забываешь, хотя у меня может и скляроз уже :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу