Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Блин, пошла подавать. Я еще не начинала читать, новый автор опять у меня будетПоздно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, пошла подавать. Я еще не начинала читать, новый автор опять у меня будетПоздно![]()
Кроме тебя его еще кто нибудь знает?Блин, пошла подавать. Я еще не начинала читать, новый автор опять у меня будет
хотя бы гугл слышал о нем? 
А я уже на сериале)Через два часа эссе после подачи в медаль все равно не пойдет![]()
Ты че прикалываешься? Сегодня подам, завтра эссе. Не факт, что дочитаю.Поздно![]()
Кроме тебя его еще кто нибудь знает?хотя бы гугл слышал о нем?
![]()
А ты сразу неси, больше поджопниками подгонять не будуТы че прикалываешься? Сегодня подам, завтра эссе. Не факт, что дочитаю.
чего откладывать
Мне надо почву прощупать, и затягивает. А то изнылась с тем французом, вот так резко метнуласьА ты сразу неси, больше поджопниками подгонять не будучего откладывать
![]()
Бросила бы, делов тоМне надо почву прощупать, и затягивает. А то изнылась с тем французом, вот так резко метнулась
на этот счет никаких санкций в клубе нет 
Чем тебя этот сайт привлек?
в поиске новых талантов? 
А у тебя какой?Чем тебя этот сайт привлек?в поиске новых талантов?
![]()
Это необычный книжный сайт, там только самиздат. Знаешь что это?А у тебя какой?

НетЭто необычный книжный сайт, там только самиздат. Знаешь что это?![]()
А у тебя какой?
Там Шиловой твоей нетЭто необычный книжный сайт, там только самиздат. Знаешь что это?![]()

И я не пойму все равно с этими страницами, везде по по-разному пишут количествоТам Шиловой твоей нет![]()
Это литература, которая не издана как книга. Тоесть издательства не захотели их издавать, поэтому люди выкладывают их в бесплатном доступе в интернете, чтобы возможно их признали люди и тогда на них обратили внимания издатели. В общем по простому, можешь и ты там выложить свою книгу
и я 
Да не имеет это особой ролиИ я не пойму все равно с этими страницами, везде по по-разному пишут количество

Там Шиловой твоей нет![]()
Первое - это онлайн страницы, второе в печатномПосмотреть вложение 1354600
Вот смотри 811, и 364 по сайту. У Шиловой было 600 стр, по сайту 360. Как так.

Я тебе про это. НесостыковкаПервое - это онлайн страницы, второе в печатном![]()
Какая нестыковка?Я тебе про это. Несостыковка
онлайн это онлайн, а печатное это печатное, у тебя экран меньше чем страница книги печатной. С чего страниц тогда одинаково должно быть?