3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
u7434Fv7cQQ.jpg

Мне сейчас 49,муж там на 15 лет бы старше был и что с ним делать? Хотя мужчины разные бывают, но думаю, все равно сложно. Но это конечно, только мое мнение.
Да не, у многих и за 70 хорошо.

Такого возраста два знакомых. Один женат, вообще отец моей подружки, как-то заявляет найди мне подружку, Валюшка моя к себе не подпускает, надоело ей. А другой в 70 женился на 40 летней, успел развестись недавно, нашёл чуть моложе и вот на днях умер.

Абалдеть, всегда надо на первом свидании волосы, что б были не распущены. А у кого короткая стрижка? Да Слепую смотрю. Еще со стола, крошки не рукой, ни бумагой собирать нельзя. Тоже какая-то засада, забыла

Абалдеть, всегда надо на первом свидании волосы, что б были не распущены. А у кого короткая стрижка? Да Слепую смотрю. Еще со стола, крошки не рукой, ни бумагой собирать нельзя. Тоже какая-то засада, забыла
Я на их советы внимания не обращаю. Можно в уголке забиться, ведь все делаем не так. Сейчас как раз сахар рукой со стола смахивала

Такого возраста два знакомых. Один женат, вообще отец моей подружки, как-то заявляет найди мне подружку, Валюшка моя к себе не подпускает, надоело ей. А другой в 70 женился на 40 летней, успел развестись недавно, нашёл чуть моложе и вот на днях умер.
Не у нас и в таком возрасте женяться, но больше на ровестницах. А сейчас наверное сложно будет, самоизоляция же, после 65

Сердце не выдержало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу