Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читать в 3 года -это жесть. Меня тоже научили в очень раннем возрасте. Воспитательница в детском саду этим нагло пользовалась. Мне выдавалась книга, дети садились в полукруг передо мной и я читал им сказки. Воспитатель могла спокойно позаниматься делами. Я от этого правда радости не испытывал.
такая же история)

Мы с мамой пошили юбку с цветами и зеленую диадему на башку. Я была типа "Фея цветов". Однако на утреннике одна девочка посмотрела на меня с сочувствием и сказала: "Ты кто - Золушка?". Видимо, видон был убогонький. Не подрассчитали мы с мамой. :D
:D

хозяйка Медной горы 1 раз, а обычно - лисичкой, хотела быть Снегуркой, но никогда не доставалась эта роль, тока на лису тянула) Однажды на детском утреннике забирали сына моей подруги, видели девочку одетую в костюм Прокладки. Вернее,мы не догадались что это такое по интерфейсу, позже узнали. Там ваще безформатный детский сад был - 1 девочка назвала свой костюм "Неформалка-стюардесса". Они там выходили и называли свои образы. Щас у детей костюмы и образы круче пошли- никаких тебе зайчиков-грибочков и снежинок-лисиц.

Я была снегурочкой, осенью и тд. Все главные роли были мои так как имела универсальное платье на все случаи жизни

Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
Хз, я туда и не хотел никогда) Ничё интересного не видел, мы лагеря обычно называли "место куда родители отправляют детей, которых не очень любят":rofl:

По моему пару раз снежинкой в далеком юном возрасте, потом в садик перестала ходить, не нравилось мне там, спасибо Маме, могла понять и насиловать мою психику

Хз, я туда и не хотел никогда) Ничё интересного не видел, мы лагеря обычно называли "место куда родители отправляют детей, которых не очень любят":rofl:
Темнота! В лагере офигенно. Особенно в старших отрядах. Незнакомых девочек потрогать...

Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
Был я в лагере в 1990 году. Мне очень не понравилось.
В первый день меня избили мои "новые друзья". Через неделю я освоился, всех своих обидчиков по очереди побил. Интересного было мало, есть хотелось постоянно. Но это мои воспоминания. Сестра двоюродная ездила туда с огромным удовольствием

Я попала в лагерь лет в 13-14 первый раз. В спортивный. Сбежала через неделю. Уж очень голодно мне было не смотря на 5-тиразовое питание, аж исхудала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу