Осознанное желание-действие!

День 8 сегодня оказывается. По ощущениям:
Утром:,курить не хотелось.
Днём: раза три очень хотелось. После нагрузок особенно. Типа отдохнуть и сигареткой.
Вечером спокойно: счастливая и Ее курящая. Даже дела по дому стала делать чуток и поесть приготовила
Оживаю!
Нервы: шалят, шалят! Но сегодня удалось прокатиться на велосипеде и это меня очень взбодрило!))) теперь буду 2 раза в неделю казаться! Малышам нашла няню))) ехууу!!!
А ну и зелёный чай (Ява) семечки и одна баночка колы мои лучшие друзья на эту неделю

pic.gif

Юлечка.привет. Я Таня . Давай вместе бросать? У меня был опыт и курения и не курения. Хотелось бы уже не возвращаться на качельки.

Юлечка.привет. Я Таня . Давай вместе бросать? У меня был опыт и курения и не курения. Хотелось бы уже не возвращаться на качельки.
Танюша, конечно) давай вместе
У меня за 15 лет опыта не курения больше двух недель не было! Надо нам в 100-ку!

Как самочувствие? У меня первые дни голова была ватная ‍♀️ И боли, головокружения.

И вот ещё мне честно хотелось несколько раз закурит! Спасало только то что сигарет не было дома! А вообще 8 дней!!!! Сама не верю))) через 10 дней буду себя баловать чем-то не съестным !) массаж или маникюр) а может реснички сделаю)то на что сэкономлю и сделаю себе приятно!

Как самочувствие? У меня первые дни голова была ватная ‍♀️ И боли, головокружения.
у меня вроде всё норм. Посмотрим какие завтра будут ощущения. Обязательно тебе отпишусь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу