Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот сейчас вспомнила, к утренникам не относится, но где-то около того. Самым большим кошмаром в школе для меня была физкультура, а именно игра в баскетбол. Как никак, это командная игра, а я уже с детства была некомандным человеком. И вот помню, попадает мне в руки мяч, у меня там чуть ли не паническая атака, а ведь нужно ещё куда-то с ним бежать, кого-то обгонять, в корзину забрасывать или передавать пас. И за то, что я так тупила, на меня конкретно наезжали девочки-лидеры класса. Короче, для меня это был самый настоящий ад. И ещё уроки труда. Тяжёлое школьное детство, в общем:D
Вот думаю, если бы меня отдали в сад и в лагеря, я бы как-то более была открыта к школьному возрасту.

Про чёрную руку меня просвятили ещё в детсаде...я была серьёзно травмирована и могла потом только со светом спать(
Ну...жутью баловались всякой...и про отрезаную голову пионера в тумбочке...байка такая по лагерю ходила....Нене....это было кайфово!!!!)))
я тоже после этих лагерных сказок спала при включенном свете довольно долго) отрезанную голову пионера в тумбочке :rofl:, еще и говорящая, наверное? у нас был призрак пионера, задушенного вожатыми и возвращавшимся по ночам мстить)

Я вот сейчас вспомнила, к утренникам не относится, но где-то около того. Самым большим кошмаром в школе для меня была физкультура, а именно игра в баскетбол. Как никак, это командная игра, а я уже с детства была некомандным человеком. И вот помню, попадает мне в руки мяч, у меня там чуть ли не паническая атака, а ведь нужно ещё куда-то с ним бежать, кого-то обгонять, в корзину забрасывать или передавать пас. И за то, что я так тупила, на меня конкретно наезжали девочки-лидеры класса. Короче, для меня это был самый настоящий ад. И ещё уроки труда. Тяжёлое школьное детство, в общем:D
Вот думаю, если бы меня отдали в сад и в лагеря, я бы как-то более была открыта к школьному возрасту.
Не соглашусь, я тоже туплю, реакции не хватает. Тут ничего не сделаешь, только через силу каждый раз, потратишь море энергии, а потом валяться будешь без сил. Просто того не стоит.
Мы играли в пионер бол, там полегче. Еще как то справлялась.

Я на баскетбол ещё и специально по вечерам возвращалась в школу, чтобы поиграть. Обожала баскет. После школы больше не играла, вспоминала часто.
Сейчас, когда по телику смотрю что-нибудь такое, до слёз.., играть хочется))

Не соглашусь, я тоже туплю, реакции не хватает. Тут ничего не сделаешь, только через силу каждый раз, потратишь море энергии, а потом валяться будешь без сил. Просто того не стоит.
Мы играли в пионер бол, там полегче. Еще как то справлялась.
Ну, дело не только в том, что реакции не хватает, меня вообще напрягало командой играть. Когда я что-то делала одна по той же физре, у меня всё получалось отлично, но там, где требовалось взаимодействие с другими, для меня был ужас.

Последнее редактирование модератором:
Я была только осенью, пригласили всю школу. Вроде понравилось, но мы мерзли там как динозавры, с летними одеялами. Он еще был с психологическим уклоном. Экспериментальный что ли.
жертвы эксперимента?

Ну, дело не только в том, что реакции не хватает, меня вообще напрягало командой играть. Когда я что-то делала одна по той же физре, у меня всё получилось отлично, но там, где требовалось взаимодействие с другими, для меня был ужас.
У ужаса есть объяснение ) почему он приходил.

я тоже после этих лагерных сказок спала при включенном свете довольно долго) отрезанную голову пионера в тумбочке :rofl:, еще и говорящая, наверное? у нас был призрак пионера, задушенного вожатыми и возвращавшимся по ночам мстить)
А мы просто ручки пастой мазали. Мне ночью все лицо разукрасили красками. Гы

• Лайк
Реакции: finn
Ну, дело не только в том, что реакции не хватает, меня вообще напрягало командой играть. Когда я что-то делала одна по той же физре, у меня всё получилось отлично, но там, где требовалось взаимодействие с другими, для меня был ужас.
Ну может не тупила, а еще что-то. Зато языки даются. У каждого свои плюсы.

просто 1 раз слышу про психологические лагеря) забавно)
Я сейчас тоже думаю, если б не была в таком, наверное со стороны подумала что коррекционный какой то

тоже не люблю командные спортивные игры) чуть тупанешь - все наезжают сразу)

Я сейчас тоже думаю, если б не была в таком, наверное со стороны подумала что коррекционный какой то
:D ну просто так звучит, можно представить, что там псих.эксперименты проводили всякие на бедных детках)

:D ну просто так звучит, можно представить, что там псих.эксперименты проводили всякие на бедных детках)
Эксперимент был в том, что они думали, понравится ли такой лагерь, или нет. А так ничего нового. Классические развивающие игры. )

Эксперимент был в том, что они думали, понравится ли такой лагерь, или нет. А так ничего нового. Классические развивающие игры. )
ну вот) вы с матом и приколами конец таким лагерям положили)

ЧАСИКИ СУКА! На новогоднем утреннике я был часиками. На голове у меня должны были быть две стрелки , показывающие без пяти двенадцать. Одна из стрелок отвалилась и я весь утренник провел в соплях. Но зато у снегурочки на руках, весь утреник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу