kinolapka
V.I.P
неа, не в команде дело. Просто не люблю спортивные, да еще командные игры. Для меня это тупое, потерянное времяпрепровождение.Да просто с командой не повезло. По идее у каждого должен быть свой личный азарт улучшать технику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, не в команде дело. Просто не люблю спортивные, да еще командные игры. Для меня это тупое, потерянное времяпрепровождение.Да просто с командой не повезло. По идее у каждого должен быть свой личный азарт улучшать технику.
А меня физрук преследовал со своим баскетболом.Я на баскетбол ещё и специально по вечерам возвращалась в школу, чтобы поиграть. Обожала баскет. После школы больше не играла, вспоминала часто.
Сейчас, когда по телику смотрю что-нибудь такое, до слёз.., играть хочется))

ЧАСИКИ СУКА! На новогоднем утреннике я был часиками. На голове у меня должны были быть две стрелки , показывающие без пяти двенадцать. Одна из стрелок отвалилась и я весь утренник провел в соплях. Но зато у снегурочки на руках, весь утреник.

Мда...))))Уж откуда эти байки беруться))))так было друг друга зашугаем...спали по пятеро на одноместной койке потом...и крайним было всё равно палёво...))))я тоже после этих лагерных сказок спала при включенном свете довольно долго) отрезанную голову пионера в тумбочке, еще и говорящая, наверное? у нас был призрак пионера, задушенного вожатыми и возвращавшимся по ночам мстить)
А мне сначала были интересны ребята в команде, а потом я уже начала понимать игру и технически работать.неа, не в команде дело. Просто не люблю спортивные, да еще командные игры. Для меня это тупое, потерянное времяпрепровождение.
Часики))))Великолепно!!)ЧАСИКИ СУКА! На новогоднем утреннике я был часиками. На голове у меня должны были быть две стрелки , показывающие без пяти двенадцать. Одна из стрелок отвалилась и я весь утренник провел в соплях. Но зато у снегурочки на руках, весь утреник.
Бадминтон и теннис тоже обожаю, тело хорошо чувствуется )А мне сначала были интересны ребята в команде, а потом я уже начала понимать игру и технически работать.
В целом спорт обожала всегда, волейбол на пляже в +30 - кайф)) чувствуешь каждую мышцу.
ну понятно, сначала секс-интерес, а потом спорт-интерес) а я какая то асексуальная, мне до сих пор мужчины с кубиками,бицепсами и прочим равнодушной оставляют)А мне сначала были интересны ребята в команде, а потом я уже начала понимать игру и технически работать.
В целом спорт обожала всегда, волейбол на пляже в +30 - кайф)) чувствуешь каждую мышцу.
До сих пор момню: удар, раз, два, бросокА мне сначала были интересны ребята в команде, а потом я уже начала понимать игру и технически работать.

ага - он самый)Такая же хрень...мой типаж...эдакий худощавый...со взглядом наркомана...толи рок гитарист...то ли поэт циник...
Давай серёжу из kasabian на двоих))))
ой,бедный - как же ему жить то между солнцем и луной)да уж)))Да я думаю он привыкший к таким парадам планет....))
Да какие там мужчины, нам по 15 лет былону понятно, сначала секс-интерес, а потом спорт-интерес) а я какая то асексуальная, мне до сих пор мужчины с кубиками,бицепсами и прочим равнодушной оставляют)