Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вообще в детстве молоко ненавидела и не пила-в меня насильно впихивали.
Не, молоко я обожаю и жизни своей без него не вижу, а в детстве, особенно у бабушки в деревне, только его и пила литрами. Но сырое, кипяченое не люблю.

Не, молоко я обожаю и жизни своей без него не вижу, а в детстве, особенно у бабушки в деревне, только его и пила литрами. Но сырое, кипяченое не люблю.
А ещё кашу манную

Мда...))))Уж откуда эти байки беруться))))так было друг друга зашугаем...спали по пятеро на одноместной койке потом...и крайним было всё равно палёво...))))
В журнале "Пионер" по-моему их печатали. Мы выписывали.

А меня физрук преследовал со своим баскетболом. :)
А наш физрук жил в теплице при школе (ну так говорили по крайней мере) и щупал девочек, пытаясь подсадить на козла.

В журнале "Пионер" по-моему их печатали. Мы выписывали.
а мы вот сначала в лагере их услышали, а потом в журнале то ли Костер, то Пионер (че то такое) от писателя Успенского (если не путаю) прочитали

а мы вот сначала в лагере их услышали, а потом в журнале то ли Костер, то Пионер (че то такое) от писателя Успенского (если не путаю) прочитали
Так как в лагере я не была в раннем детстве, то приходилось довольствоваться рассказами бабок про деревенских ведьм)) Тоже весьма увлекательно.

Так как в лагере я не была в раннем детстве, то приходилось довольствоваться рассказами бабок про деревенских ведьм)) Тоже весьма увлекательно.
ой, от бабок самые страшные страшилки идут, потому что они трушные)

ой, от бабок самые страшные страшилки идут, потому что они трушные)
Ну вот да. Меня очень удивляло, что в разных, находящихся в разных концах страны регионах, они похожи. Да еще и такие были, что непосредственно с нашими родственниками связаны.

Ну вот да. Меня очень удивляло, что в разных, находящихся в разных концах страны регионах, они похожи. Да еще и такие были, что непосредственно с нашими родственниками связаны.
ну эта русская мифология, наверное, проявление ее, про родственников - пипец как страшно. А че рассказывали?

Медведь -для мальчиков
Снежинка-для девочек

Разнообразием не был избалован и воспитан в строгих гетеросексуальных традициях

Медведь -для мальчиков
Снежинка-для девочек

Разнообразием не был избалован и воспитан в строгих гетеросексуальных традициях
поздравляю, с разбаном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу