А
АлександраC
Ты всё перепутала, мне кажется)Клуб асексаулок ненавидящих баскетбол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всё перепутала, мне кажется)Клуб асексаулок ненавидящих баскетбол.
Не, молоко я обожаю и жизни своей без него не вижу, а в детстве, особенно у бабушки в деревне, только его и пила литрами. Но сырое, кипяченое не люблю.а я вообще в детстве молоко ненавидела и не пила-в меня насильно впихивали.
Содом асексуалок, ненавидящих баскетбол)Раздел новый сделаем, Содом))
А ещё кашу маннуюНе, молоко я обожаю и жизни своей без него не вижу, а в детстве, особенно у бабушки в деревне, только его и пила литрами. Но сырое, кипяченое не люблю.
Давай)давайте команду замутим...
Я из Минска.а ты?Давай)
В журнале "Пионер" по-моему их печатали. Мы выписывали.Мда...))))Уж откуда эти байки беруться))))так было друг друга зашугаем...спали по пятеро на одноместной койке потом...и крайним было всё равно палёво...))))
Ну вот.., команда возможна только виртуально. Нет.Я из Минска.а ты?
а мы вот сначала в лагере их услышали, а потом в журнале то ли Костер, то Пионер (че то такое) от писателя Успенского (если не путаю) прочиталиВ журнале "Пионер" по-моему их печатали. Мы выписывали.
Так как в лагере я не была в раннем детстве, то приходилось довольствоваться рассказами бабок про деревенских ведьм)) Тоже весьма увлекательно.а мы вот сначала в лагере их услышали, а потом в журнале то ли Костер, то Пионер (че то такое) от писателя Успенского (если не путаю) прочитали
ой, от бабок самые страшные страшилки идут, потому что они трушные)Так как в лагере я не была в раннем детстве, то приходилось довольствоваться рассказами бабок про деревенских ведьм)) Тоже весьма увлекательно.
Ну вот да. Меня очень удивляло, что в разных, находящихся в разных концах страны регионах, они похожи. Да еще и такие были, что непосредственно с нашими родственниками связаны.ой, от бабок самые страшные страшилки идут, потому что они трушные)
ну эта русская мифология, наверное, проявление ее, про родственников - пипец как страшно. А че рассказывали?Ну вот да. Меня очень удивляло, что в разных, находящихся в разных концах страны регионах, они похожи. Да еще и такие были, что непосредственно с нашими родственниками связаны.
поздравляю, с разбаном!Медведь -для мальчиков
Снежинка-для девочек
Разнообразием не был избалован и воспитан в строгих гетеросексуальных традициях
спасибо!поздравляю, с разбаном!
Ну вот в голосину простоСкажи спасибо, что не сползли на полшестого, а то могла бы быть травма на всю жизнь))