Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: finn
а как бы ты узнала что перед тобой колдун?
Я как то обижать никого не стремлюсь. Колдуны обычно странноватые, выделяются. С такими тоже не общаюсь. И идти к ним на сеансы тоже не хочу )

Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которая у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.

жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которую у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.
:luggle:

жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которую у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.
Скорее люди легковнушаемые, есть такие на которых ничего не действует. К моей знакомой в дверь позвонили, она слушала цыганку, но дверь смогла закрыть, говорит голова кружилась. Но выперла.

Скорее люди легковнушаемые, есть такие на которых ничего не действует. К моей знакомой в дверь позвонили, она слушала цыганку, но дверь смогла закрыть, говорит голова кружилась. Но выперла.
ну до этого случая я ржала,когда слушала такие истории, пока сама не вляпалась)

Ну гипнозу научиться можно, какая-то там необычная энергия ни при чём.

ну до этого случая я ржала,когда слушала такие истории, пока сама не вляпалась)
В глаза главное не смотреть. У них глазищи жесть. Я как вижу бегу вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу