Roma80
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.493
Тоже говно говнарское. Пойло
физруку видней на какого козла садить девочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже говно говнарское. Пойло
к чему ?)если бы серьезно относились к этому, то вели бы себя по другому и говорили бы шепотом. под одеялом и на кухне
Какие выводы? Свистеть меньше надо)?выводы никто делать не хочет, все списывается на бабшкины сказки.
ну подождем-с
к колдунам и ведьмамк чему ?)
Скучно стало, верноВот раньше жили, колдуны и домовые, покойный дед шаркающий в чулане, не то что сейчас, сплошь рационализм и глобализм ебанный
свистеть к потере денегСвистеть меньше надо)?
Ну связываться я б точно не стала.к колдунам и ведьмам
Некоторым это не грозит)свистеть к потере денег
а как бы ты узнала что перед тобой колдун?Ну связываться я б точно не стала.
нечего терять кроме цепей?Некоторым это не грозит)
Я как то обижать никого не стремлюсь. Колдуны обычно странноватые, выделяются. С такими тоже не общаюсь. И идти к ним на сеансы тоже не хочу )а как бы ты узнала что перед тобой колдун?
Кому?нечего терять кроме цепей?
жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которая у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которую у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.

Скорее люди легковнушаемые, есть такие на которых ничего не действует. К моей знакомой в дверь позвонили, она слушала цыганку, но дверь смогла закрыть, говорит голова кружилась. Но выперла.жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которую у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.
не тролль колдуна, а то в печку полезешь)вывод?
ну до этого случая я ржала,когда слушала такие истории, пока сама не вляпалась)Скорее люди легковнушаемые, есть такие на которых ничего не действует. К моей знакомой в дверь позвонили, она слушала цыганку, но дверь смогла закрыть, говорит голова кружилась. Но выперла.
Ну гипнозу научиться можно, какая-то там необычная энергия ни при чём.жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которую у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.
В глаза главное не смотреть. У них глазищи жесть. Я как вижу бегу вперед.ну до этого случая я ржала,когда слушала такие истории, пока сама не вляпалась)