Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну гипнозу научиться можно, какая-то там необычная энергия ни при чём.
К моей бывшей свекрови пришли парни, русские, заболтали и она кошелек уже вытащила. Потом к ней сын подошел и очнулась. Парни быстро улетучились. Наверное это НЛП или что то вроде

В глаза главное не смотреть. У них глазищи жесть. Я как вижу бегу вперед.
вот она в меня глазами вцепилась и держала так глазами. Жесть просто( Хорошо,что ей еще тока деньги нужны были от меня,а ниче похлеще)

спсб, я уже его смотрела. А ваще все фильмы и сериалки,которые понравились и нет вот тут выкладывают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pro-filmy-tema.37963/page-91
да там слишком много страниц, я рехнусь все прочитать и выяснять кто чего смотрел, а кто чего не смотрел))

вот она в меня глазами вцепилась и держала так глазами. Жесть просто( Хорошо,что ей еще тока деньги нужны были от меня,а ниче похлеще)
Слава богу почки оставили. ых

жесть какая((( а я не очень верю в колдовство, гипнозы и т.д., но однажды цыганке на остановке я сама отдала всю наличку, которая у меня в кошельке была, сама не знаю как. Я как будто в какую то другую реальность попала, гипноз нах. Очнулась я, когда женщина какая то, проходящая мимо начала на цыганку кричать. Может действительно есть люди с повышенной энергией или умеющие ее концетрировать на то, что им надо.
Ой, даже не знаю. Сама лично я ни с чем таким не сталкивалась, да и не горю желанием, если честно)

К моей бывшей свекрови пришли парни, русские, заболтали и она кошелек уже вытащила. Потом к ней сын подошел и очнулась. Парни быстро улетучились. Наверное это НЛП или что то вроде
Уличный гипноз...

да там слишком много страниц, я рехнусь все прочитать и выяснять кто чего смотрел, а кто чего не смотрел))
а там просто пиши че смотрел, повторы бывают - ничего страшного)

Сережа, так я так же думала, но бабло слила цыганке и все)
Надо было сразу спокойно её нахуй послать, сказав что она теперь проклята пиздец, жопа у неё заростёт в полночь и кони вымрут и всё, она б тебе ещё денег дала)

Надо было сразу спокойно её нахуй послать, сказав что она теперь проклята пиздец, жопа у неё заростёт в полночь и кони вымрут и всё, она б тебе ещё денег дала)
:rofl: запомню, в следующий раз так и сделаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу