Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то обижать никого не стремлюсь. Колдуны обычно странноватые, выделяются. С такими тоже не общаюсь. И идти к ним на сеансы тоже не хочу )
Настоящие то с людьми работать не станут!))Это ремесленники...
И да...сразу почуешь что это ведьма ль ведьмак!))

Цыганом, кем же ещё:rofl:

shigan.jpg
да ну тебя):rofl: воровал чужие новогодние подарки) разводил бедных зайчиков и лисичек)

У меня тревожность появляется с некоторыми людьми, думаю неспроста. )))

• Лайк
Реакции: finn
Почему не будут работать с людьми ?

а потому что на фиг колдунам работать ваще? это же магия! все само в руки приплывет,даже в магаз ходить не надо)
Да да) Вот и доказательство того что все они пиздаболы, живут как бичи, разводя наивных людей) Хотя на вопросы про бабло, можно отмазаться "мне не нужны богатства тут, меня ждут богатства в..." хз, Вальхалле))

неа) жопа заростет в полночь - верняк, всех цыган и злых духов сразу нах. пошлет)
Внимание! Сегодня был запатентован авторский метод борьбы с цыганским гипнозом)))))
SerezhaEvil молодец! Действенный способ !

По смятению чувств!!!По позвоночнику холодок как бисер посыпится)А говорить начнёт...убаюкает сознание выхода не найти)А глаза...только их и будешь видеть...как будто мир в туман провалился)Ты поймёшь..тут не объяснить)))

Внимание! Сегодня был запатентован авторский метод борьбы с цыганским гипнозом)))))
SerezhaEvil молодец! Действенный способ !
Надо сборник проклятий на все случаи жизни выпустить, ограниченным тиражом, от свидетелей Иеговы, цыган, гадалок всяких и т.д.)

Надо сборник проклятий на все случаи жизни выпустить, ограниченным тиражом, от свидетелей Иеговы, цыган, гадалок всяких и т.д.)
А можно мне пилотный экземпляр сборника с автографом автора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу