Вопрос дня #401 Если бы надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, что бы вы выбрали и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бы на хуй послала с такими выборами. Ну не бывает такого, что только два варианта и больше ничего - как минимум, можно ещё отказаться выбирать вообще)

Да я бы на хуй послала с такими выборами. Ну не бывает такого, что только два варианта и больше ничего - как минимум, можно ещё отказаться выбирать вообще)
А если не уходят, а начинают давление и шантаж? :)

Мил...у меня вся грудь в таких орденах....)))
Иконостас В Студию.
И можно без медалей.
164.gif

• Лайк
Реакции: finn
Есть две зоны ответственности: бабья и мужицкая. Бабья это чтоб пожрать было и пауки по дому не ходили. Мужицкая это фин обеспечение и "да, мне нужна вот эта хрень, которая стоит 50 руб и продается на другом конце города. Давай, вези меня". Ибо мужик бабу безмерно должен любить и чуть бояться.
Но в чистом виде это встречается все реже. Роли меняются, смешиваются. Так что чистого понятия матриархата и патриархата сейчас в принципе не существует. Ну это в семье. А во всем мире патриархат пока рулит.

Ура!!!!!!!!!!

Трезвый УМ ещё существует.

Оля. Так держать.

А в целом, я не сторонник матриархата или патриархата... Равноправие или разумный патриархат...
Женщины хитры и гибки - создать для любимого иллюзию его главенства - раз плюнуть, но мы то знаем кто главный в семье;)
Кот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу