- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Да. Редко. И очень скучаю без вас. Красивых и любимых. ?Приветик, Ази!совсем редко появляешься..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Редко. И очень скучаю без вас. Красивых и любимых. ?Приветик, Ази!совсем редко появляешься..
![]()
Не рановато?Жить буду✌
Спасибо, Любушка
Я уже кухню отмыла, сантехнику намылиласобаку накупала
так что, дело на поправку![]()
А куда деватьсяНе рановато?
Пеки ещё и нам несиСожрал???
Благословляй обратно! Нам откроют Дом Стихоплета!Кто поговаривает?; зачем поговаривает?
А я их уже про́клял![]()
Да будет так! Во наше благо, да с песнями! ???Б
Благословляй обратно! Нам откроют Дом Стихоплета!
Блины на ряженке и кипятке ? Первый блин комом ?
Блины с сёмгой и сыром и на десерт - блины с творогом и бананами.
Наконец и я успела
![]()
Ем сейчас и думаю : рыба и творог ?
Ну вкусно. ?
Вкусно, мням![]()
Блинчики ?
ну да, с рыбкой я тоже очень люблю![]()
И с поджаркой, прям, как я люблю![]()
В Масленицу блином много не бывает!!!!
С Масленицей!![]()
вах-вах с икоркой, вкуснота и красота, с Масленицей![]()
Соооожрааааль!!!!
Падажди!!!! @Глагоша не видела ещё!!!!!
Держите меня семеро!!!!
хочу рецепт, Люба как у тебя тесто такое пупырчатое получается
честно заработанный +1 кадрик![]()
Я проснулась и сожраль ?![]()
выплюни, делиться с ближним же надо![]()
тебе приснится сегодня мой сожранный блинчик, плюнь, говорю, плюнь... хотя уже тепленький он подине, буду необлинчатая ходить
![]()
@Lyubov01.23 ЛюбаНе надо больше блинчиков ?
Посмотреть вложение 1975112
Ингредиенты
Печенье «Ушки» - 600 г
Сгущённое молоко - банка
Масло сливочное - пачка)
Теперь берем блюдо. И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его.
Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.
Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь.
Что ни у кого нету зверюги?
Я за нее) гав
Жень если снимешь видио я приму?
@Sfaeva, ты что пошла видео записывать??
А гав кто обещал??
Команды справились и заработали:Ой фсе))Гав
На съёмочной площадке «Снимаем всё» вместо весенней активности, наблюдается общая нехватка витаминов. Вялость на лицо, иногда забывают отмечаться. @Тимона заболела. Мы очень переживаем. Выздоравливай быстрее!
Решено купить вагон и маленькую тележку апельсинов для всей команды. В счёт администрации сайта, конечно же.
2.Заметка
Неделя сказки в нашей Киностудии.
В некотором Царстве, в некотором Государстве жил маленький, но дружный народ« Стоп-кадр «. По утрам все чинно-благородно здоровались друг с другом, по вечерам желали друг другу « Спокойной ночи «. Изредка делились своими делишками и иногда кидали друг другу смешные или красивые картинки. И всё было тихо и замечательно, пока не налетел на их сонное царство- грозный вихрь Самоделкин. И всё завертелось, закружилось, всколыхнулось в этом маленьком уютном мирке. И поднялись храбрые, доблестные воины на борьбу с заданиями. И пели, и плясали, и стихи читали, шили и вышивали, квартиру чистили и убирали, мастерили и рисовали. А блинов- то напекли за 5 дней- и не счесть. Поди же теперь месяц сытыми ходить будут. Побушевал Самоделкин, да улетел. А жители все вместе собрались и пошли на большую площадь Чучело сжигать, да зиму провожать.
Задание 3
Альтернативная концовка сказки.
Обрадовался царевич, разбил яйцо, достал иглу и отломил у нее кончик. И только отломил — умер Кощей Бессмертный, прахом рассыпался. Пошел Иван-царевич в Кощеевы палаты. Вышла тут к нему Василиса Премудрая
И смехом заливается. Опешил Иван Царевич, к деве подходит, а она от него пятится.
— Что не так, царевна моя Премудрая?
— Всё славно, Иван мой, Царевич. Не знала, как от Кощея Бессмертного избавится, а тут ты подвернулся.
— Совсем не дурак я, а тебя не понимаю.
— Использовала я тебя, чтобы убить Кощея, и полноправной стать хозяйкой в его замке. И замуж я не пойду, уже была, не понравилось.
Опечалился Иван Царевич, поник головой.
— Что ж, и коня лучшего из конюшни Кощея не дашь, чтобы не на ногах мне возвращаться?
— Нет, пожалуй. Баба Яга тебя напоила, накормила, спать уложила, и после такого ещё всё разболтала, так что должно хватить. Я, знаешь, Иван, не люблю таких царевичей, которых так легко с собой спать уложить.
— Ревнивая, да?
— Ужасно, так что вот Бог, вот порог, иди, куда глаза глядят.
И пошёл понуро Иван домой. Долго шёл, лесом, долом, горами высокими, речками глубокими. Вернулся домой, а его отец и двое братьев с невестками встречают.
— Не печалься, Иванушка, не из их колдовской тусовки ты. Не стоило оборотня на болоте искать, пить и есть из рук ведьмы, вот так всё и кончилось.
И привели ему невесту, красивую румяную девицу. Нормальную, человеческую, без шкур лягушачьих. Женился Иван и был счастлив.
Итоги численности на этой неделе:Задание 3. Пункт 2
...Узнал Иван секрет царевны и решил сжечь ее лягушачью кожу. Дождался, пока царевна уйдет, схватил шкурку и хотел было кинуть в печь, но... Вдруг откуда ни возьмись на него напала огромная стая лягушек!
-Ква, царевич, не надобно тебе это делать! - проквакала одна из нападавших на Ивана амфибий
Почему это? - вскрикнул он, защищаясь от зеленых склизких лапок, больно лупивших его по лицу.
-Да потому что ведьма она! Ведь-ма! Сам подумай, кто по ночам шкуру скидывать может и в человека превращаться? А какие лягушки говорить умеют? Ее сжечь надобно, Царевич, ее!
И тут все превратилось в зарево, кричала то ли лягушка, то ли царевна...
Вскрикнул Иван и вскочил с постели.
-Ну и приснится же...- шепотом произнес он и закрыл лицо руками, сев на край кровати.
Тут в дверь постучали.
-Вставай, Ваня! Отец зовет нас к себе,-из-за двери послышался голос его старшего брата...
Спасибо, ГалочкаМасленичная неделя - это один из самых вкусных и веселых периодов в году. Это время, когда наши столы покрываются разнообразными блинами, сытными угощениями и сладкими десертами. В основе этого праздника лежит древняя традиция проведения прощания с зимой и встречи весны. Мы с удовольствием встречаем масленицу и каждый раз с нетерпением ждем ее возвращения.
И закончилась блинная неделя словами:
@Lyubov01.23 Люба
"А я вас угощу ленивым? Наполеоном ! Угощайтесь"
и поделилась рецептом тортика:
Между поеданиями блинов на наши киностудии пришёл всеми любимый конкурс "Самоделкин". И надо заметить, что глаза не дергались, правда волосы периодически вставали дыбом: кто ж споёт и станцует.![]()
![]()
![]()
![]()
Команды справились и заработали:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!"? 26 кадриков
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? 26 кадриков
На киностудии "Снимаем всё" сенсация - событие трёхмесячной давности @Иринка111 сменила новогоднюю аву
@Ольхен хочет научиться петь - скоро мы услышим голос, который проникнет в самые глубины души, если не соблазнится на предложение @Вовчик37 .Ментол написал(а):
На киностудии снимаем всё произошло событие трёхмесячной давности @Иринка111 сменила новогоднюю аву, сняв кокошник снегурочки. Случилось это озарение, когда Ира тащила ёлку на помойку восьмого марта. И то, не сразу пришла в голову идея снять костюм Снегурочки. Поздравляем Ирочку с наступлением весны!
Ментол написал(а):
2 В связи с развитием общей культуры съёмочной площадки, @Ольхен хочет научиться петь. Она окультуривается очень активно, но @Вовчик37 ее агитирует играть на флейте.
На съёмочной площадке «Снимаем всё» вместо весенней активности, наблюдается общая нехватка витаминов. @Тимона выздоравливай
Вся команда активно участвует в конкурсах и самоделкине.
Неделя сказкиu251013 написал(а):
Пятая неделя слилась с короткой четвёртой.
Обе недели был в пропавшей состоянии, все-таки навалилось работы и хобби))
Прекрасно что девушки подстраховаться на дежурства с отметками, а вся команда активно участвует в конкурсах и самоделкине.
Очень приятно видеть вас ребята, смотреть как выполняем задания это прекрасное детское чувство.
Так держать, скоро экватор!
А Лена @Селена13 заметку превратила в великолепный стих:
Неделька быстро пролетела!
Блины все ели и я ела)
Мы в самоделкине играли,
Друзей в команде поздравляли.
Был День Рождения у @дядя_Саша Саши ,
Три Эвереста праздновали @Angel Лена наша!
С утра всегда на перекличку)
Приходит каждый лично )
Иногда вечером болтаем
Тихонечко Морфея ожидаем
Ну вообщем всё у нас в порядке.
Мы все отличные ребятки !
Итоги численности на этой неделе:
И как хорошо, что благодаря сказочной неделе мы узнали, что не стоит оборотня на болоте искать, пить и есть из рук ведьмы, а жениться на красивых и румяных девицах:
И что сны бывают вещими...
А теперь перейдем к Основной части:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!" ? 28 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? 26 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден -Без потерь и дополнительно 5 баллов в общий балловый зачёт- получает команда: #40_1 Киностудия "Снимаем всё!" ?, #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?
Итоги Игровой Гримваген на этой неделе:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!" ? 298 (2 балла)
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? 69 (1 балл)
Поздравляем команду киностудии "Снимаем всё!" ?![]()
Активные игроки:
@Иринка111
@Катерина Ш
@АлоэВера
@Ментол
@Tuma
Каскадёры (помрефери) :
@Milay
@Helen!
Посчитаем добытые КАДРики для съёмок:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?
Награда заработанная в Съёмочном павильоне (5 кадриков за угаданный жанр недели и фильмы + + 26 кадриков за Самоделкин + заработанная в Гримвагене ( 2 КАДРика) и награда за заметки ( 3 заметки 3 КАДРика) Итого: 33 КАДРика
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?
Награда заработанная в Съёмочном павильоне (5 кадриков за угаданный жанр недели и фильмы + + 26 кадриков за Самоделкин + заработанная в Гримвагене ( 1 КАДРик) и награда за заметки ( 3 заметки 3 КАДРика) Итого: 32 КАДРика
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.Старший хранитель марафонов: @Ромбакс
До конца марафона осталось 60 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель по Стодневкам: @Карамелькa
Хранители: @Диона @Lyubov01.23 @Киселёк @Глагоша
Модераторы игровой: @_Лика @Даянка
Модератор-техник: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey
Сегодня самый важный в Масленичную неделю и называется Прощеным воскресеньем, так как все друг у друга просят прощения.
Найти в себе силы попросить прощения у кого-либо — непросто. Особенно когда это касается близких людей, перед которыми действительно есть за что извиняться. Это требует огромной воли, ведь искреннее извинение дается очень трудно. Попросить прощения от всей души, по-настоящему признавая свои ошибки — вот истинный и самый главный смысл данного праздника.
Прощеное воскресенье — день, когда можно начать жизнь с чистого листа. Распахните дверь для чего-то нового: попросите прощения у близких, простите их в ответ, простите себя. Все это поможет стать счастливее и освободиться от тяжкого груза вины и обид.