40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быстро беги,

Последнее редактирование:
Чудесного утра, мои то вы хорошие?
Пускай утро будет светлым и уютным, наполненный радостью и добром! Чудесное настроение пусть сопровождает вас весь день, чтоб суета и заботы дня не омрачали ваших планов! Желаю только хороших новостей и позитивных эмоций!
Просто ,Fantaстическое пожелание у меня получилось??

Здравствуйте.
Я, на самом деле, когда несколько дней назад голосовала за должности, в том числе поставила галку "Директор фильма" (а @Ментол спросила , какого фига наверху должностей люди, не состоящие в команде))), все таки надеялась на быстрое зачисление в команду. Я на полном серьезе капитанство на себя хотела взять, не шутки шутила... Но чет не складывается. И должности все уже разобрали...stickers_Persik6
Привет, если что, то я легко уступлю место в замах.
Нажала в замы, потому что попросили.
Сама не горю желанием)

Короче,по своим ранее пройденным соткам четко знаю,если сейчас что то пойдёт не так,мы все будем находится в моральном дисбалансе?В итоге ,некоторые люди начнут проситься вывести их из сотки .Короче капец всей сотке будет ??

Привет, если что, то я легко уступлю место в замах.
Нажала в замы, потому что попросили.
Сама не горю желанием)
Хочешь быть 18 тым лодырем?Тебе же скучно будет ,знаю я тебя?

Короче,по своим ранее пройденным соткам четко знаю,если сейчас что то пойдёт не так,мы все будем находится в моральном дисбалансе?В итоге ,некоторые люди начнут проситься вывести их из сотки .Короче капец всей сотке будет ??
Всё будет окейно! Мы что, слабаки какие то, чтоб падать духом!!
Да пусть хоть все попросятся на выход, это не выведет меня на дисбаланс.
Да если даже я сама попрошусь на выход, это никак не выведет меня из душевного равновесия :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: