Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только не ржать, или ржать тихо. Я только сейчас тщательно рассмотрела твою аву. У меня зрение посажено, так что я думала это твоё фото в шубке издалека и ты снимаешь себя на телефон.
Только не ржать, или ржать тихо. Я только сейчас тщательно рассмотрела твою аву. У меня зрение посажено, так что я думала это твоё фото в шубке издалека и ты снимаешь себя на телефон. Посмотреть вложение 1954237
Только не ржать, или ржать тихо. Я только сейчас тщательно рассмотрела твою аву. У меня зрение посажено, так что я думала это твоё фото в шубке издалека и ты снимаешь себя на телефон. Посмотреть вложение 1954237
Дом чище это да. Я ношу очки, только во время уборки. Потому что без них у меня всё чисто, оденешь, не всё.
Минус 3 астигматизм.
В целом без очков комфортно.
Дом чище это да. Я ношу очки, только во время уборки. Потому что без них у меня всё чисто, оденешь, не всё.
Минус 3 астигматизм.
В целом без очков комфортно.