40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атенаис мы ждём твоего ответа в теме регистрации
Я помню! Я недавно проснулась, всю ночь не спала...
Но там же все равно уже очередь опять стоит в первую,мой ответ же не срочно нужен?

Твое место оставлено
Мерси. Интрига то какая....ну хоть монету , правда, бросай...
Жду ответа @ИГОС во второй киностудии. Обещал возглавить всю эту шайку и снял галку....может, он - эмоционально не стабильный? ( задумчивый смайл).

вам виднее, жалко, что нас не 3-4 команды, было бы веселее, битвы острее, затишье глубже.
Танюш мало человек на столько команд.Потому что когда начнутся конкурсы участвовать будет половина ( кто на работе,кто где) и из 10 у тебя останется человека 3.Вот тогда будет не очень (

Жека, ну что ты такое говоришь. Ты ж капитанил и всё было отлично, КЭП за собой ведёт, благодарность? Смотря что в это вкладывать. Ни разу не пожалела, что кэпила
Ну да, может и что-то не то сказал. Сначала сказал, потом подумал.

@Карамелькa а почему не делают 3 команды? Я понимаю, что активных не так много, зато разбежались бы по своим домикам и было бы веселее. По двадцать человек в команде. И выбор маловат
Народа мало. Если на 3 или 4 разделить, совсем тишина будет. Пробовали уже.

Очередь добавляет ценности
Кому как,я вот в продуктовом гипермаркете наберу бывает еды немного ,прихожу на кассу ,а там задница везде и пару касс работает из восьми,выругиваюсь словами неприличными ,оставляю корзину ,выхожу и еду в другой магаз??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: