40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa , о рахат лукум моих мыслей! Может кинуть ещё раз кричалку о сотке? Очень девочек наших к нам хочется! А то бездомные, переживают, и мы переживаем! Похудеют в очереди!!!(((
Можно конечно, один момент:witch:

Народ, как запечь горбушу в духовке?
Там в рецептах везе требуют сыром посыпать, полить сливками.
У меня нет сыра и сливок:ku:

Народ, как запечь горбушу в духовке?
Там в рецептах везе требуют сыром посыпать, полить сливками.
У меня нет сыра и сливок:ku:
Если есть то вот:
Горбуша, соль перец, сверху лук, морковка и майонез в духовку на 200 на 20-30 мин

Всем привет. Я так решила: вас тут вон сколько! А вторая киностудия- маленькие и беззащитные! Я просто обязана их поддержать и возглавить.
Сюда буду заходить выпить. Если нет возражений.)

@Ойген, ты , кстати, так и. Не ответил на мой вопрос выше, почему " тебе понятно,что все рвутсяв первую киностудию".?

Всем привет. Я так решила: вас тут вон сколько! А вторая киностудия- маленькие и беззащитные! Я просто обязана их поддержать и возглавить.

@Ойген, ты , кстати, так и. Не ответил на мой вопрос выше, почему " тебе понятно,что все рвутсяв первую киностудию".?
Не скажу ?

Лариса :676866858: мы и против? никогда! :nah_disagree:
пить противно.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: