#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день.
Ребята, как вы справляетесь со сном? Практически не сплю, хотя сегодня всего 4-й день, 5 таблеток валерьянки не помогают.

Ребята, а у меня вот вопрос такой. А что делать, если триггером является член семьи?
Настя, есть у меня в жизни один самый болезненный и волнительный для меня триггер, на момент бросания он был максимально заглушен, речь идет о человеке, но через неделю или две ,я специально сделала так , чтоб этот триггер появился снова, иначе я понимала, что бросание идет легко и потом этот триггер выплывет и вот тогда будет ну совсем как тяжело, потому что для меня это настолько болезненная тема, что рассуждать здраво я не смогу , и вот триггер снова есть , есть желание не только покурить , но и выпить напиться я спасалась силой воли, сном и постоянной работой со своей головой, что покурив ,мне легче не станет и если я сейчас поддамся, значит это не только , что все усилия первых дней насмарку , а значит и то, что я не могу жить и управлять своими эмоциями и желаниями, это значит , что я слабая , но по жизни я не слабая и не хочу такой быть. И я стала менять свое отношение ко всему происходящему. Было ли мне тяжело ? было и очень. Хотелось ли мне курить ? Еще как , но я понимала , что ни сигареты ни алкоголь не разрешат эту проблему, эту ситуацию , пока я не приму ее как данность и пока не поменяю к ней свое отношение, не научусь с ней жить , если какие то связи мы можем разорвать по своей воле, а на какие то нужно больше времени сил и усердно работать. В данный момент этот человек есть в моей жизни, он присутствует ,но тем триггером ,которым он был в самом начале он уже не является и любые стычки с ним , разногласия , я переношу стойко, потому что знаю, никто мне не поможет никакой наркотик, кроме своей головы и разума. Я учусь с каждым днем беречь себя , заботиться о себе , любить себя , и не допускать ,чтоб эмоции могли взять надо мной верх.

Встречайте пополнение: @Алексей Ufa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Алексей Ufa ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Алексей Ufa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Алексей
2. С 17 лет
3. ООООгромное количество
4. Только "сила воли"
5. 6 лет
6. Да кто ж его знает?!

3 часа как бросил )))
Класс, первый день лета и ты в новую жизнь :wavespin: у тебя был такой большой срок некурения , это очень здорово. Я желаю тебе легкого бросания в этот раз и уже окончательного и бесповортного, без сучка и задоринки , не курю вместе с тобой !

Всем добрый день.
Ребята, как вы справляетесь со сном? Практически не сплю, хотя сегодня всего 4-й день, 5 таблеток валерьянки не помогают.
Привет, у меня проблем со сном как таковых не было, но я принимала капсулы с лавандой, они для сна и спокойствия, но когда нужно уснуть, а не получается , я включаю медитацию для сна в наушниках, так и просыпаюсь среди ночи вся в проводах :giggle: но главное засыпаю до того момента как они закончатся , мои фавориты среди медитаций это ASMR , также очень хорошо помогает йога нидра, главное расслабиться. Знаю людей , у которых по жизни проблемы с засыпанием даже им нидра очень помогла.

Всем добрый день.
Привет, неделя была плотная бессонница, потом неделя поверхностного сна, но зато потом голова до подушки и даже сны не снятся!
Начни принимать витамины! Они сейчас необходимы.

Привет, у меня проблем со сном как таковых не было, но я принимала капсулы с лавандой, они для сна и спокойствия, но когда нужно уснуть, а не получается , я включаю медитацию для сна в наушниках, так и просыпаюсь среди ночи вся в проводах :giggle: но главное засыпаю до того момента как они закончатся , мои фавориты среди медитаций это ASMR , также очень хорошо помогает йога нидра, главное расслабиться. Знаю людей , у которых по жизни проблемы с засыпанием даже им нидра очень помогла.
Можно ссылочку?

Я понял, Настюш??. Это я и имел ввиду. Такое у меня бывает на работе.
Вообще, я вчера смотрел видео, где рассказывалось, что в любых случаях когда хочется курить - виновата зависимость. Человек-провокатор тут не при чём. Некурящий человек не захочет курить при общении с провокатором??‍♂️
Ну да…верно..1lis29

Привет Поля) у меня магнерот. Он подойдёт же?
Начинай пить. Сейчас нехватка витаминов в организме. Так как никотин замечательный маскиратор всего вплоть до заболеваний ???

Можно ссылочку?
я использую приложение Insight Timer , прекрасное приложение , много всего там и как могзи в порядок привести и даже заниматься онлайн йогой с преподавателем из другой страны в прямом эфире , вообщем для меня это приложение безграничная любовь и поддержка. Также ASMR медитации можно найти в ютубе , их там очень много, главное выбери , что лично тебе понравится, кстати именно на этих видео я и залипала и успокаивалась когда было плохо , у меня там несколько подписок, чьи работы мне ближе всего их и слушаю.

Настя, есть у меня в жизни один самый болезненный и волнительный для меня триггер, на момент бросания он был максимально заглушен, речь идет о человеке, но через неделю или две ,я специально сделала так , чтоб этот триггер появился снова, иначе я понимала, что бросание идет легко и потом этот триггер выплывет и вот тогда будет ну совсем как тяжело, потому что для меня это настолько болезненная тема, что рассуждать здраво я не смогу , и вот триггер снова есть , есть желание не только покурить , но и выпить напиться я спасалась силой воли, сном и постоянной работой со своей головой, что покурив ,мне легче не станет и если я сейчас поддамся, значит это не только , что все усилия первых дней насмарку , а значит и то, что я не могу жить и управлять своими эмоциями и желаниями, это значит , что я слабая , но по жизни я не слабая и не хочу такой быть. И я стала менять свое отношение ко всему происходящему. Было ли мне тяжело ? было и очень. Хотелось ли мне курить ? Еще как , но я понимала , что ни сигареты ни алкоголь не разрешат эту проблему, эту ситуацию , пока я не приму ее как данность и пока не поменяю к ней свое отношение, не научусь с ней жить , если какие то связи мы можем разорвать по своей воле, а на какие то нужно больше времени сил и усердно работать. В данный момент этот человек есть в моей жизни, он присутствует ,но тем триггером ,которым он был в самом начале он уже не является и любые стычки с ним , разногласия , я переношу стойко, потому что знаю, никто мне не поможет никакой наркотик, кроме своей головы и разума. Я учусь с каждым днем беречь себя , заботиться о себе , любить себя , и не допускать ,чтоб эмоции могли взять надо мной верх.
Привет, Инна. Да, у меня практически аналогичная ситуация. Значит, наоборот бежать не нужно..отвлекаемся, работаем с головой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу