#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее, наверно смотря какая зависимость. Физической уже точно нет к тому времени, психологическая точно есть. Возможно, психологическая зависимость и привычка это одно и то же. Мне кажется, нужно не просто избавляться от привычки, а заменять её другой привычкой, хорошей. Тогда постепенно забудется.
Даже не знаю чем заменить?пока просто живу и занимаюсь тем, чем и занималась) просто без сигарет.

Мне интересно, от чего сложнее избавиться. От зависимости или от привычки. Думала думала и запуталась. Вот у кого-то через несколько недель допустим срыв. Из-за чего он произошёл, из за зависимости или привычки?
Я пока не разобралась изза чего срыв произошел...
Пока курю осознанно, т.е. замечаю зачем и когда хочется.
Настраиваюсь еще раз бросать с вами теперь.
Одна я недобросила. И табекс кончился))

По поводу веса, Ленок, я усвоил такую истину - даже если закуришь, то вес не уйдёт??‍♂️. Да, 4 кг сбросилось после срыва. А остатки - на месте и застыли.
Впереди новый всплеск волчьего аппетита? Но к нему я готов на все 100%? Теперь нужно внимательно следить за покупками. Никаких "возьму-ка я конфеток на те деньги, которые сэкономил на некурении"??‍♂️ Нельзя вознаграждать себя сладостями за каждый прожитый некурящий день?.
Меняем рацион, Ленусь? Мне кардинально пока рано, дождусь когда отпустит никотиновая зависимость?️ Ну и двигаемся?? Я приложение для ежедневных занятий на телефон установил? Да, не моё это. Но надо? Без работы над собой ничего не произойдёт??‍♂️
Менять рацион сложно. Сейчас запекаю индейку в сметане с кабачком, луком и морковью. А просится туда картофель и майонез?
Очень странно ходить голодной при избытке еды, мозг сопротивляется?

Неужели привычка так долго уходит. Вернее, не уходит. Или надо что-то делать, что бы ушла
А я думаю привычка , потому что это связано с какими-то привычными моментами. Пришла на работу, налила кофа и значит самое время, ну или все на работе выходят на улицу, а тебя не берут уже)))
Я даже заметила, что перестала общаться с соседями по офису, потому что я их не вижу совсем:ku:
Возвращает к этому не организм, а мысли. Не физические страдания какие-то, а именно в голове эта дурь

Разрешите пожаловаться, непонятно что творится тут. Так мало того непонятно кто вообще есть здесь, все прячутся:help:
:eek: как это не понятно кто есть здесь... А я?
А так дружили целых пять минут:breach-of-faith:

В том то и дело, что я их не вижу, но они здесь
minion11
2570111315.jpg

Разрешите пожаловаться, непонятно что творится тут. Так мало того непонятно кто вообще есть здесь, все прячутся:help:
Читая твой ник, я сразу вспоминаю не еду, а фильм "Однажды в Америке"minion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу