#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Запишу на вооружение: проработать «я подставила семью, я должна быть наказана».
Танечка, доброго вечера! Если вы готовы бросить курить только с завтрашнего дня - ничего страшного не произойдет.
Цель одна - чтобы вы смогли освободиться от зловредной привычки.
А все остальное не так важно, на самом деле.

Однажды, когда я работала с подобным убеждением в своей голове, мой наставник сказал мне: Создатель тебя любит такой, какая ты есть.

Обязательно пишите, как у вас завтра - получится или нет поставить жирную точку в отношениях с сигаретами. И не переживайте.

Пусть ваш путь к себе и свободе будет легким :kiss:

Спасибо. Запишу на вооружение: проработать «я подставила семью, я должна быть наказана».
Танечка, не нужно так переживать! Всё хорошо! В любом случае ты бросишь курить, ты умничка, у тебя есть цель которую ты достигнешь!
Всё получится!????

@СавинаТатьяна, Танечка, ты бросаешь для себя.
Не для форума, не для семьи.
Только для себя.
А форум это поддержка.
Очень хочу, чтобы твоё бросание прошло спокойно.
Возьми глицин, афобазол, комплекс витамина В.
Это просто рекомендации

Дорогие друзья, спокойной ночи и сладких снов!!!????
095e929ed57c361e73bc58f09496f747.gif

Дата отказа не позднее старта марафона. Т.е сегодня до 23.59 ты должна отказаться от курения.
Если же ты не окажешься, то сможешь принять участие в марафоне только факультативно, т.е по окончанию взлёта тебе его не засчитают, но ты сможешь также принимать участие в игровой и конкурсной теме!
Общаться здесь с ребятами ты можешь всегда! ??
То есть у меня ещё есть время переобуться) Я вчера прочитала, что с 10:00 считается. Отпишусь, скорее всего соберусь сегодня

@СавинаТатьяна, Танечка не волнуйся дорогая, самое главное это не курить, остальное все неважно, ты здесь с нами, мы рядом с тобой и поддержим тебя всегда :kiss:

То есть у меня ещё есть время переобуться) Я вчера прочитала, что с 10:00 считается. Отпишусь, скорее всего соберусь сегодня
В 10.00 старт, так что у тебя есть время до 23.59 для отказа! У тебя получится, я в тебя верю???

Честно говоря, так и не поняла, где надо отписываться..... Не курю с 28.05.2022, сегодня 06.06.2022#не_курю. Ежедневные пробежки тоже делаю, что бы восстановиться.

Честно говоря, так и не поняла, где надо отписываться..... Не курю с 28.05.2022, сегодня 06.06.2022#не_курю. Ежедневные пробежки тоже делаю, что бы восстановиться.
Привет, всё правильно, только лучше пиши
@Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату. Что бы мы случайно не пропустили твою отметку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу